论坛

【FUN88乐天堂】不要说我不告诉你,乐天堂乐天使又在调教老虎机了~

告别单一的画面,告别单一的玩法,从此走向世界与国际接轨。
乐天堂乐游戏中推出多种老虎机玩法,多样的画面、新鲜的玩法、即时开彩的系统、随时随地的娱乐,让你告别苦等和枯燥的时代。
现在来玩的玩家还会享受我们多种多样的优惠活动让你畅玩整个季节。让乐天堂乐天使带你一览优惠吧!

加入大师俱乐部,送3D费转

新增老虎机大师俱乐部!入会要求:

每月通过乐游戏 百乐城老虎机在进行游戏赚取的乐币(天王俱乐部积分)总额超过1000个(从其他产品,或者活动获得的乐币不计算在内),即可在第二月自动加入老虎机大师俱乐部!享受豪华的专属优惠!
温馨提示:更高的会员等级(蓝宝石会员)进行同样流水的投注可以赚取的乐币更多哦

打开天王俱乐部,即可查看您的老虎机俱乐部会员资格

[td]  
老虎机俱乐部专属标志:
  大师俱乐部专属标志:

俱乐部会员可享受到非俱乐部会员更优惠的多款超值礼遇 s

每周优惠
每周达在老虎机到指定流水可获额外的大奖老虎机免费旋转。奖励如下:

[td]
周期单周总流水奖励指定游戏最高可获免费转次数
第一周每20,000流水可获100个3D免费转BSG老虎机200
第二周每20,000流水可获100个3D免费转BSG老虎机200
第三周每20,000流水可获100个3D免费转BSG老虎机200
第四周每20,000流水可获100个3D免费转BSG老虎机200

奖励在每个星期五23:59前派发到达成要求的会员。

会员必须在7日内使用完所赠送的免费旋转,否则将会过期失效。且仅限在指定老虎机里使用免费旋转。

免费转将会派发至乐游戏里的指定老虎机游戏。

此活动必须遵守乐天堂 标准条款

的快乐就是我们的追求来享受躺在床上赚钱的快感吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持乐天堂!
进来支持一下
支持一下乐天堂
躺在床上赚钱的快感!,我真的可以嘛?这个项目是女性优势项目,如今我也能享受到了?好开心啊
老虎机俱乐部的福利确实吊炸天~
支持下乐天堂乐天使辛苦了
支持一下乐天堂
支持下了,天使穿上小短裤了
来支持天使
看看优惠了
回复 5# sweatxx

调教乐天堂乐天使吗
吊爆了的啊
了解一下游戏攻略
天使我爱你
审核通过后不要再重新编辑,上传图片请选择本地图片上传。
支持一下乐天堂
快来享受躺在床上赚钱的快感吧!
天使又换头像了
回复 16# buffon78117

谢谢斑竹提醒啦~ 天使下次注意哦!