论坛

返回列表 发新帖
楼主: 金蛋

东家乐天堂愚人节礼物转出381.50元

目前没超5百的
回复 41# hello5

就我知道有两个朋友都上6百了·他们没法贴···
回复 42# denison860415

没发帖我就不知道了
恭喜一下了
回复 42# denison860415

乐币怎么赚啊  金蛋版主
回复 45# yunian

哦哦··这个乐币啊··主要有两个方法··一是多在乐天堂玩···按照不同场馆投注··有不同比例的乐币奖励!!第二个就是参加每月的天使游戏赢点乐币··那个很简单的··我基本每个月都会在月初跟大家分享答案···发个邮件··就能获得588乐币···这基本等于兑换一次锦标赛···运气好··有几百的···甚至上千!!
回复 46# denison860415

分享了 要发邮件吗 下次我也要留意啦  金蛋很热心啊
回复 47# yunian

是啊···知道答案··去发邮件··就可以获得乐币了!现在这个乐币值钱啊··
回复 48# denison860415

确实如此 月初就可以吗
这个送588的名额有限制吗
回复 49# yunian

是的啊··必须月初··因为有限额啊···200名··晚去就没了···下个月出了··我记得的话通知下总统

谢谢了 我现在 输的饭都快吃饭上了
回复 51# denison860415

评分

回复 52# yunian

安慰一下··总统有家庭的啊··要多多克制了···运气不行··勤奋点在玩博灌灌水··抢抢白菜混点生活费没问题的···加油啦
回复 52# yunian

听到兄弟说输得惨··心里总是很难受
回复 54# denison860415

本想安安稳稳的搞点白菜 搞来搞去 自己的钱都搭进去了 还是自控能力太差啊 谢谢版主的加分了 下次答案记得PM我一下 谢谢拉