论坛

518 博友们,请去扑克大厅看一下

为什么给我禁言呢?希望有个理由,如果不能回复,也请有一个正常的答复。
还有请博友去看看,给评个理

通道 https://www.gowanbo.cc/thread-48574-1-1.html
回复 1# csy66790

莫非bc518也被传说中的“河蟹”占领了?

.
支持你,我看了
我再那个帖子后面的跟帖 屡次被删。
还有几个朋友的跟帖也被删了。
我还是贴在这里,我需要一个说法。
针对那个无忧子 说的:
给我禁言 我也需要把最后一段话发出来

1:你不要往外扯淡,这个帖子讨论的不是洗黑和不洗黑,而是S5和NET。也不要禁言我,这样只能证明你内心的龌龊。
2:看看你自己的帖子,我不说说我内心阴暗,想套资源:我说了 ,说这里不欢迎我?你还真是小巷赶驴两头堵的,你长了两张嘴?
3:刷黑和CPA谁也不要说谁,一个站街的婊子,一个发廊的小姐,发廊的比站街的高尚?发廊的很光明?
4:我一点也不拽,事实上我再论坛很少发言,我赚的钱也很少来自赌场洗黑钱,碰巧再Q上遇见我的人,只要发问,我一般都是给予解答的,论坛里的一些洗黑高手,很多都来找我咨询。对于辛辛苦苦一个月转个2 3千刀的刷CPA的 洗黑钱的,我还是很耐心的给予指导的,并不像某些人自称,加了Q自己就能猜到人家说什么,从而拉黑的。
5:你说论坛不需要洗黑细节,我也认为不需要,所以很少提及,今天也是你逼着我说的。但是翻翻你自己的帖子,是谁让“7CARD”详解洗黑的过程?这个人打了谁的脸?
6:我也从来没说不会洗黑钱就OUT了,那是你自己的理解能力有限,NET官网上写的清清楚楚,:与洗不洗黑钱没有一点关系。
7:你还可以继续封我的这个账号,如果有什么想起来的事情,我还可以注册新号补充。至于你禁言我,我倒想问问,是因为我说了刷黑的事情了,你禁言我呢?还是我说了你了,你禁言我。刷黑的话,拿出证据。攻击你的话,先看看是谁发起的,自己想好了,别再打了自己的脸。
8:如果你实在没理由,可以恢复我的账号。只有版主可以禁言,我想要是站长的话,是有权限把帖子都删掉的,所以,必须是你。
顶一下 之前看的时候还有的
没看到你这个帖子,给你解封了。
不是我禁止你发言的,论坛还有版主、超级版主等其他管理人员,有任何不对的地方,我在此道歉。
我今天一天都出去玩了,所以现在才看到你这个帖子。
恢复 了就好,我可以正常发言就行了,多谢