论坛

楼主: qwert

我昨晚仅有的500元车票钱结果死给百家乐!想自杀的心都有了…………

哎  这样还赌钱???????  钱我是不会给你的 因为我怕你还去赌 你没有赌博的命 以后别玩了 我给你买张车票吧!  怎么联系你???
21楼是好人。。。必须给你顶起。。
21楼好人啊,顶起,楼主快来谢谢人家吧
楼主真够悲催的,一晚上赢了2700还不够?
什么东西啊,怎么看不到啊
要怎么样才能看到附件啊
我已经输了20W了
春节查票不严,能混过去的。提前一站下车,再想办法。祝你好运!
hello5 发表于 2011-1-19 22:13
高手啊,这种招也想的出来
你太贪了啊!!想当年我在异地读书,快过年了,身上的钱都花光了,赌赚的也花完了,也输了!!不过我最后的底线是银行卡留了100元的车费回家!去柜员机按钱时,因为我的银行卡不是当地卡,所以取钱要扣2元的手续费,里面的100元拿不出来,惨了!!不好意思和同学借,借那点小钱很丢人,没办法,只好把心一横把100存进了菠菜公司,买了nba+足球的3串7,下注70,刚好打出,最后杀到200多,马上提款!买了车票90,冲了30元电话卡,回到家附近,给老爸买了瓶酒和一些水果(里面的100多元只好刷卡),刚好用完!!楼主你太贪心了啊,因为你没留后路给自己,你应该用500元回家,然后拿点红包钱再继续小玩!!过年我拿了红包,存200进去,都已经杀到2000多了,建议你现在把反水的钱先提出来,在bet365那里开个户,买nba+足球标胜的过关吧,就买3串7,赢面很高的!!祝你好运!!
按斑竹那个帖,原来LZ是骗子
太沉迷了你!!!
站台票上车 验票上厕所
下注之前多想想,后果要自己担当,输不起玩它做甚!
你太贪了啊!!想当年我在异地读书,快过年了,身上的钱都花光了,赌赚的也花完了,也输了!!不过我最后的 ...
布衣神相 发表于 2011-1-24 21:41

那感觉很爽吧,还买了水果
现在的骗子真无语..
赌到 这份上
何必如此呢
随意看看咯
自己选择的路,跪着也要走完,既然没钱坐车了,爬也要爬回去