论坛

既然举报了 我也举报q513220这狗东西骗论坛钱

关闭 [复制链接]

注单PS 想拿最佳 然后大户那边跟狗一样 舔屁眼就为了弄个最佳或者提款王??
希望论坛予以重视?话说回来 你家里出事了心情可以谅解 但是这么骗论坛钱 论坛人都不是傻子 希望论坛引起重视
玩博群里的人都知道苏克是个什么货色。。也不用我多说 装逼随便你 装过头了 就不好了
了解一下
苏克什么货色 问问论坛玩久得救知道  几个马甲 骗了论坛多少 弄点单子装逼 我装你妈
苏克什么货色 问问论坛玩久得救知道  几个马甲 骗了论坛多少 弄点单子装逼 我装你妈
京香julia 发表于 2016-6-23 19:43

消消气啦
支持大奶,建议调查下他的马甲情况
了解一下了
夏至了,大奶火气有点大啊
天天作假 骗论坛会员 弄一批马甲弄论坛福利?是个什么货色?叫大家来见识下
骗不骗论坛,可以举报,不能老是咒骂家人的
回复 9# gorge080

他家里出事了。。哎
几十万的注单?我下过 不过我还不信你下过?有本事发出证据出来 天天给人舔屁眼 网上找些单子骗论坛福利 愚弄会员?套点论坛福利?本来不怎么想说?跟狗一样的做人 做爽了?
奶妹生气了……

希望奶妹可以心平气和解决
回复 12# 陈小刀

不入流的东西 本来就是狗一样的 其他不说 玩博群里 40个人 天天叼他 都会活跃会员 这个是什么情况 大家显而易见
楼上各位真不好意思,苏克是我儿子,是我这个当爹没用,让我儿出来丢人现眼了。。我回家一定好好管教管教。再此向各位老板说声对不起了。。一定管教好他不出来装逼了。不盗取论坛福利了。

@苏克,你这瓜娃子恁啥列。。装啥子逼嘛。屋里头那辆破三轮坏老,赶紧去修一修,爹爹晚上要出去骑三轮赚钱嘛。。
回复 14# losec0513

哎 群里所有人都知道苏克是骗子。。希望论坛关注下
不是吧,还有这回事!
苏克老狗 跪下!!你他妈的在你的群里天天装逼,发个鸡巴毛注单 还是东掩西遮。从来没见过你上个ID照来。。你个老狗。在你管理的群里,哪个还敢发言。逼都让你一个人装走了。谁敢装逼,直接24小时禁言套餐 要么就是一张飞机票伺候。。我草拟大血妈啊。。今天大奶挑头了。。我也不的不说几局。。你他吗有本事QQ 让任何可以加啊。老哥我拉你进我的群。草你妹,分分钟让你跪下吃MCHOT套餐。小逼样。。天天套取论坛福利。别的群里大户哪里搞来的截图。别以为我们不说话。你老爸骑个破三轮,半夜出去拉车不容易,还这么不孝。。你他吗给我跪下说。。巴掌接好。。啪啪啪啪
回复 17# 杨过

狗就是狗啊 骗人了骗钱了还不忘记装逼。。希望他爹好好教育
看看怎么回事
这是什么情况