论坛

外欠十五万,现在跟老婆坦白了!后果好可怕!

从08年开始,近两年时间我赌博一共输了近二十万,自己的五万,从家里借的七万,朋友的八万。去年九月开始戒赌慢慢还帐,现在还了朋友的三万。还有十二万,我自己实在承受不了,没办法面对老婆,还不如坦白,于是我昨天跟老婆说了,没脸说是赌博输的,我说是炒股炒掉了。其实我从不炒股,可如果说是赌博她肯定不会跟我过了!我很爱她,但现在却让她痛苦成这样,一夜没睡难过的。我想问大家,炒股能赔十几万吗?在本金只有二十万的前提下!如果她知道我骗她后果会很可怕!
能的,有的股票跌幅超过7  8成的都有
是啊,什么样的都有,止损关键呢
可以啊。。。
炒股亏掉你那些钱是很容易的
还记得中石油吗
你說炒期貨輸的
哦弥陀佛,赌海无边,回头是岸!!!
如果你发誓以后不赌了,而且说到做到,我相信你老婆会原谅你的,夫妻之间还是坦诚的好
2008年以后股票亏80%的以上的现象已经不存在了,2008年是一个特例,可以说100年遇上一次,当然2008年买进也是100年遇上一次,未来结局怎么样,不用我多说了吧。
你說炒期貨輸的
wings888 发表于 2011-1-25 21:18

沒錯 說做期貨或外匯 那東西很快~遇大行情一兩天就沒了!
你说投资国际黄金亏的,国际金就你那15万rmb来说,短短几个小时都会没!!行情恐怖得简直比过山车还要恐怖!
千万别对老婆说真话,说了你这辈子被想翻身。经验之谈。呵呵
有时候,不能说真话就先 暂时 别说。
你很爱他 ,相信他也爱你,只能面对现实了,要跟他道歉,以后补偿她
就说是炒黄金亏了炒黄金20万一手,说实话如果你真的觉得难以再承担了告诉她是对的这才是考验你们感情的时候作为你的妻子如果在遇到困难的时候还离你而去那你们的感情只能说并不牢靠,当然你必须得彻底戒赌,一起面对重新开始好好生活吧。
20W能赔10几W吗?当然能了。
回复 1# 股盲归位

但不会那么快,你说抄外汇或者黄金还说的过去。
我就會早點說給老婆聽...!他日如果知道一定仲大件事..!!
回复 1# 股盲归位

知错能改...