论坛

先立身,再立业

菠菜圈里混久了,见了太多的朋友爆仓而去,。。。究竟是这些朋友的水平不行吗?我看不见得。大凡输到山穷水尽的朋友多数水平不错。那究竟是什么原因照成这种局面呢?我认为,人人都有红几场的时候,红的时候多数人想的是自己就是神,无所不能,不能自我控制,滥赌烂下,一到黑的时候,低级赌徒的心态毕露无疑:急于扳回。没想到是沙坑里淘井,是越陷越深。这一点,绝大多数人都经历过,包括本人。
    想赢,就要做好输的准备。想想自己不是什么英雄,不要逞一时之英武而下尽自己全部筹码。如何做到这一点呢?我个人的做法是:假设自己的总资本金是:10000元人民币。我只会存1/10到帐户上,其余的怎么办?我存在没有开通网银功能的银行里,即:即使账户里的钱当晚全部输光,由于当时无法转帐,其余的钱是不会被动用的。这样,只好第二天再做打算。有一天的时间留给自己思考,况且,只是输掉了自己的1/10,所以心态上不会有太大的影响。其次,如果赢利了,就提走全部赢利,只剩本金在里面。

做了以上的工作,你就至少可以立身了,至于如何立业,即赢利,那就是师父领进门,修行在个人了,这要看每个人不同的下注策略和水准了
学习了一下。。
若真能戒除贪念,其实很多人都可以在赌场混口饭吃·······
没有野心的人也发不了财,但能混饭吃是的。
学习学习。
就算你能长赢,赌场也不会让你这么干啊,到头来一切都是虚空。
实地赌场里很多的赌场老鼠
坐免费的巴士,拿免费的筹码,免费的视频,早上去,赚点,下午回
支持楼主。。
支持楼主,看帖必回复