论坛

鸿博的团体最高派彩是怎么回事?

verifycoo 该用户已被删除
今天在鸿博玩即时乐透的时候,看到一条公告,个人或团体在每一天的即时乐透最高可赢得款额为人民币350,000元,这个团体是怎么回事?

鸿博的红包大派送延期到元宵节啦!之前看到鸿博有个优惠活动今天就要结束的,所以就去他们网站上看有没有推出新优惠,遗憾的是暂时还没有。不过那个新年红包大派送的活动延长时间了,延期到元宵节才结束,还没有拿到100元大红包的朋友要赶快啦!

拿个开门红先,今晚终于可以在鸿博好好玩球啦!过年一直都比较忙,根本没时间玩球,也没有去注意各个公司有什么红利拿。
今天上去鸿博看到他们那个春节送红包的活动还没有结束,所以准备晚上存点钱进去,顺便还可以拿个开门红包。今晚有很多场友谊赛,终于可以好好玩球啦,

鸿博鸿运大红包活动剩下最后两天!刚在鸿博问客服最近有没有什么新活动,客服说目前只有鸿运大红包活动,唉~~~~,这个活动我已经参加了,
不过,活动到这个月的10日就结束了,想要参加的朋友要赶快了。
还有两天的时间,应该够了。这个活动结束之后应该会有新优惠吧!

鸿博送红包的活动结束了没呢?春节比较忙,一直都没有什么时间玩球~~~春节前看到鸿博有个送100大红包的活动,活动时间不长,不知道今天结束了没有呢?
还有没有结束,不过LZ要赶快了。
我是年初二就存款参加了,另外鸿博春节期间可以正常存提款。

哇,鸿博的乐透又有新活动了
哇,鸿博的乐透又有新活动了,但这些天一直都忙着拜年,也没什么时间看是怎么一回事,等过几天再慢慢究研!
乐透不会,搞不懂,觉得就是撞大运
都一样的,我要等到上班的时候才能玩。
鸿博存500送出100元鸿运大红包活动就不错。

鸿博给我发红包了!只要单笔存500就有
这些天在老家过新年,没电脑,今天刚来广州,可以上网了,呵呵,顺便给大家拜个晚年!
早在过年前就听说鸿博有新活动家,今天上网一看,免费送出100元鸿运大红包活动,只要单笔存500就OK了,赶紧存了再说。
我是刚看到的,也顺便存了500参加活动。
呵呵,我是昨天参加的,100元大红包也到账了。
也不错啊  虽然比不上E世那样给力
要几倍流水额啊
cool000 该用户已被删除
问了客服,说同一个账号可以多人使用,不过要事先通知客服,而且一天之内赢利最高是350,000
Finvites 该用户已被删除
恩,是有这么一回事,我也问过客服,和LS说的差不多。