论坛

奉献个小福利,论坛推荐公司无风险活动汇总

虽然来论坛时间不算长,但是也算是老司机了,不经常上论坛,最近发现论坛福利不错,准备常驻玩博啦。
作为体育老玩家对于网站的无风险活动很喜欢,但是这个也是可遇不可求的啊。
我今天闲着没事总结分享一下论坛推荐公司的无风险活动:
1、八大胜体育活动 这个需要时赛前投注 而且需要手机或者平板登陆网站进行投注 并且需要在活动期间有500存款并且申请优惠之前不可以提款。
点评:这个活动其实不错,一周一次不需要新注册或者要求比赛,申请简单不需要发邮件,优惠页面提交即可。
返还比例:50%返还 最高188

2、10博体育活动 有两个无风险活动
第一个 滚球无风险投注 投注滚球就能返还100%  最高268  比较简单 附加条款不多,结算以后输了就去申请,到账也比较快。
第二个 手机客户端无风险,用手机客户端投注即可,返还比例100%,最高288,也是结算输了就能申请。
两个可以分开申请,我当时是用电脑投注滚球,手机投注的赛前,申请了都到了。

3、888真人
真人经常推出无风险,一般都是50%返还最高188。
前段时间有国际冠军杯的活动,现在已经结束了。最新的是英超无风险。
要求投注英超,滚球赛前都可以,输了就可以去发邮件申请了,这个就是要求是注册时的邮箱去申请,我注册时QQ邮箱被盗了,发的身份证才换的邮箱,
废了不少周折,不过也申请到了。

4、必威 新推出的 新注册用户申请的
这个要求新注册,投注早盘全输以后就可以发邮件申请了,这个我没申请,具体的也不是很了解了。

5、万象城无风险
当月新注册玩家体育首笔投注,如若有负盈利,按照输额的百分百赔付,最高赔付88元。

6、申博138沃特福德无风险
玩家需投注沃特福德赛事并在投注前三天存款总额达到200元将可以申请50%保险投注,该奖金将按照您邮件申请时提供的负盈利注单投注
额50%计算,最高保险投注金为138元,不需指定投注沃特福德。长期活动还不错了,虽然发还比例低一些。

7、头头
头头会员需在优惠期间通过头头手机平台 投注第一笔手机注单。如此注单结果为输,将可取回50% 本金,最高为88元。
这个没申请,具体的不了解。

这是我总结的一些无风险,有一些没写到,大家补充一下啊  抽空在总结一下首存100%的活动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

明升也有一个英超球队的保险
回复 1# 五岳独尊

发链接请不要发直网,谢谢。
谢谢楼主的分享,无风险所有活动一目了然。
楼主总结得好啊
一半没注册一半很少去...
只拿过头头的。
收藏一下
看看汇总了啊
回复 3# 一点一滴

这个链接都是论坛的链接 跳转完的
来看一下了
这个女的蛮威猛的 啊
回复 12# 褒势99

我的女神 惠若琪
意思是你也爱打篮球了
回复 14# 褒势99

这应该是排球吧
回复 1# 五岳独尊

那个88 的要存1000吧?没说完,还有10博那个 只能选其中一个
回复 15# 纳豆

排球今年夺冠了 很多年了 。你对篮球也钟爱吗
没啥意思,申请麻烦。
我现在说的是篮球
谢谢楼主的总结了