论坛

大家来晒晒各家的红利吧:易胜博二月的名人俱乐部有68%转帐红

大家都来晒晒各家的红利,看看谁家的优惠比较多吧!我先说,我在易胜博家,他家二月的名人俱乐部有68%转帐红利。

在欢庆农历新年的当儿,易胜博特别为“名人俱乐部”客户带来一项意外惊喜。这份优惠68%转帐红利将可以让您试一试运气以及赢得更多。在此也祝您兔年财运“兔”飞猛进! 规则与条例
娱乐场

名人俱乐部68%转帐红利

1. 优惠有效期是从2011年2月1日北京时间08:00:00 至2011年3月1日北京时间07:59:59
   2. 最高红利额是USD 888
   3. 最低转帐额是USD 50
   4. 提款投注额必须达到转帐额加红利的30倍
   5. 顾客只可以在一月份里享有一次的转帐红利
   6. 只要顾客成功转帐,名人系统将会弹出红利信息,顾客只有一次的机会接受此红利。
   7. 轮盘及骰宝投注额将不会计算于提款投注额内。
   8. 须符合易胜博娱乐场全面规则与条例
狮威现在首次存款送50%,我开户时送的100%,主要是现在老客户存款再送100%,红利最高1000,流水要求,存款本金流水1倍,红利只要20倍,敢问有比这个公司还给力的?????????
原来这样 该用户已被删除
我也在易胜博家,他家这个月还有一个英超0-0退还所输独赢投注金,其他人也来说说吧
最高红利1000,这么多?吓死了,大公司哦,果然给力
最给力的应该是易发!2007年中秋,200%不封顶。