论坛

存款204下注4把50一把100百家乐 瑞丰说我不够流水

我第2次存款 204  进HG百家乐 下了4把50  一把100  然后提款 说我没有全额投注  《 5把可以出现平 我更加没有下两把,全部下的闲 也可以同时间下大 小 或者队子》
开始我下完流水 点提款提示说我流水不够 我问客服  回答我说  百家乐的流水要30分钟才更新到体育  我等  等了一个小时  还是不能提款  问客服 说我还差52  
我就想不明白 为什么还差52 ?      第1次存款 没有要任何优惠  直接被洗白 户口只留下了1.4    这次存款还是没有要优惠   他们怎么就算出来的 我还差52 ?
理由? 原因???
老问题,客服就看后台显示,瑞丰的平台与娱乐场接口做得不好(非一个系统)
这个帖子提交给瑞丰了
Allen说:您好,经查询您没有经过全额投注,您还要投注52元,才可以提款
被他们强烈的要求再下52  我去HG下了2个30的  路也不看直接闲  赢了 60  然后回来买了场球  多赢了100多   现在可以提款了  哎  我完全无语言啊   
什么叫100%  4个50 一个100  没有平 就下单边 怎么还差52呢?
怎么改玩百家乐了?
跟客服说就可以了,我昨天怎么提款都提不了,然后叫客服帮我查流水,他说我还差520多流水不够,然后我说我够了,叫他帮我再查一查,他查后就说我可以提款了,估计是流水系统出错了。