论坛

关于日本大地震

不知道日本政府会不会像中国政府一样隐瞒地震死亡和失踪的人数呢?  中国地震的死亡人数远远超过官方数字。
最近一直在关心日本的大地震,他们的受灾情况远远大于四川的地震,真的很惨。
放下恩怨   为日本祈祷
汪精卫,溥仪,李鸿章在日本可是受到过热烈欢迎的啊...日本人也不见得有多坏

那象现在,玩玩都担惊受怕...

如果历史可以假设,我倒是希望看看汪精卫的中国是怎样的一番景象...
做人的尊严,做狗很幸福。国家对你们怎么样是内部问题,你老爸小时候打了你,长大你一定要杀死他吗?日本人杀死你爸,他们地震了,你说我们要放弃仇恨,你能做到。我们旁观的人做不到,收起你的同情,看佛超生日本人好了
为日本祈祷?你脑残呀,2楼的你还是中国人吗,我相信日本人灭了你全家,你一定会乖乖的做人家的一条狗!
邪门了...怪事情

愿意做奴隶的大把,没有一个敢于和奴隶主说'NO'

狗也是有生命有尊严的生命,狗的价值比奴隶要高
什么情况啊,历史上,就是国内自相残杀还少吗!!
邪门了...怪事情

愿意做奴隶的大把,没有一个敢于和奴隶主说'NO'

狗也是有生命有尊严的生命,狗的价值比 ...
博维斯塔 发表于 2011-3-13 13:20

兄台,你的狗论很精辟,好好做你的    可别到处炫耀。
中国现状是还不完善,不是一直在完善吗?你就没感觉到国家的进步???
这次人大不是把‘财产公布’提上日程了吗?这不是一个明显的进步吗??
有哪个国家不是一步一步走好的?美国,日本不也是一步一步发展的??
在当今世界又有哪个大国能在这么短的时间取得这样的成就???
现在哪个国家没有进步着?就你中国进步?年年都开会,会上最喜欢讲假太空的话,说人民当家作主,人民作主了吗?作主了就不会为了保住个房可以自焚了,也不会任由毒奶粉一三再出现了,也不陆续出现“我爸是李刚”“钱云会案”了,你有言论自由、上街游行自由吗?这样的生活很有尊严?
赌徒都上升到这么高的层次了,呵呵,厉害,我不行,我只关心庄和闲,其他的都不值得
回复 7# chenyinghan

完善个鸟屎    对事完善了   当官的腐败政策越来越完善了    操!!!!汶川的地震捐款 也敢贪污。。。我他妈的敢说 当官的不贪污  20内赶超发达国家。。。我也敢说   腐败这个问题 100内不肯能有点好转
看到几个没民族尊严的狗在吠,比输了钱还不爽。
我不装高尚,实话实说,我实在同情不来日本人
  谁爱装谁装去
讨论赌博就好,
我TMD就是俗,就是讨厌几把日本猪,日本狗
希望把日本的男人辐射的没有小鸡鸡!
有人不喜欢安稳的日子,就天天盼望茉莉花~然后天天街上动乱,日日示威游行~那才叫过上好日子?

人心不足蛇吞象~

没经历过大饥荒,不知道有饱饭吃已经很好,没经历过文化大革命,不知道改革开放的好~

我们中国人现在过得实在太安逸了!
中国历史上奸淫掳掠的事历朝历代少吗,不过就是换成了日本人,在天朝的洗脑下,在舆论的宣传控制下,难道要恨日本人一万代吗?我也无意就说日本人好,只是就事论事,人家在受天灾的情况下的表现的确远远高于汉族。在电视画面上看到的场景就感觉日本好象仅仅就是受到了一场小的风雪暴而已。国民性格的确是属于发达国家行列的,
没见过楼上这么肉麻的,老子吐了一地。
回复 3# 785320

做人的尊严,做狗很幸福。国家对你们怎么样是内部问题,你老爸小时候打了你,长大你一定要杀死他吗?日本人杀死你爸,他们地震了,你说我们要放弃仇恨,你能做到。我们旁观的人做不到,收起你的同情,看佛超生日本人好了

子女和家长之间有茅盾是正常的,不代表子女就不爱他们
请认清中日矛盾的实质。
  日本的地理位置和资源决定了日本和中国的关系是你死我活的竞争关系,每一个日本人都有这种危机感。除非你能在太平洋上给它再生出个几百万平方公里的岛来,不然它是不会停止上岸企图的,不上岸它将来就要完蛋,而上岸的目标就是中国。从古至今,这种努力从未放弃过。这是一个过去,现在和将来都一心要灭亡我们的物种