论坛

返回列表 发新帖
楼主: 易胜博

易胜博 棋牌游戏重装出击准备登场

很明显,易胜博的棋牌游戏对现有提供棋牌游戏的网站构成了威胁,现在开始出动了攻击易胜博。
湿身一下 发表于 2011-3-23 00:15

就事论事,别动不动就是攻击阴谋论之类的。谢谢。
    如果你有大陆真钱棋牌游戏的经验,你就不会这么说了,除非别有用心。
    顺便提一下,本人玩了三年多,从易发,新天地那时期开始的,目前对国内的棋牌已经彻底失望,时不时在大发麻将耍耍打发时间,听说易胜博要开棋牌,相当期待,没想到拿出的版本很让我失望。
易胜博代理表,你们的棋牌游戏是自己的吗?还是你们用的别人的,在游戏里面的问题,是不是都可以找你们解决!现在我遇到问题了,可以出来帮忙解决下吗?
您好,易胜博“棋牌游戏"是租用回来的平台,如有任何问题请提供用户帐号发送电邮至[email protected]  咨询详情。

谢谢!
易胜博!信誉第一!客户第一!
易胜博代表能说来说句话吗,你们棋牌游戏为什么三天两头不可以
回复 43# ysb248

租回来的平台就那么的不堪一击天天不可以,还租个泊众的板本,现在泊众板本的看牌器泛滥的很呢!
回复 41# plm00888

什么叫?易胜博的棋牌游戏对现有提供棋牌游戏的网站构成了威胁,现在开始出动了攻击易胜博?

笑死人,你以为就靠一个易胜博加入棋牌游戏,棋牌游戏那个平台人气就能上来吗,要不要老易发的代理都代理了棋牌游戏平台

十个易胜博加盟他都没用,
您好,可能是部分地区网络问题,如对棋牌游戏有任何疑问,请电邮至 [email protected] 咨询。

谢谢!
易胜博!信誉第一!客户第一!
易胜博的地主怎么这么垃圾啊   比以前的斗地主差远了     10天有八九天玩不了    还经常掉线   搞得像个小作坊    无语啊