论坛

老大快进来下,我的一个帐号为什么被封了呢!

wanbet老大,我一个叫孤月伴星的帐号,今天怎么登陆提示被锁掉了呢,我自问从来没有做过违反论坛的事情啊,发过违规的帖子啊!肯请老大给我一个回复!
多账户登陆了哈哈
多账户登陆了哈哈
coolhai 发表于 2011-3-18 23:13

我这个是为了问老大才今天注册的呢
凡是注册两个号的都是骗子。老大是这么认为的!
凡是注册两个号的都是骗子。老大是这么认为的!
布衣神相 发表于 2011-3-18 23:18

我是哪个孤月伴星被封了,才今天注册了这个账号来问原因的,老大
多账户登陆
那个账户IP跨越多个省份,而且同IP的很多论坛ID都被封了。
只要同IP的ID里面有一人被封,其它同IP的都会被封。

马甲 - 孤月伴星 (IP '220.165.***','61.129.***')
共搜索到 5 名符合条件的会员
晕,这不是城门失火,殃及池鱼了吗,你说是马甲,你也道出是什么的马甲啊,你也要看看帖子的内容或者回复有没有违反本站的规定的啊,就一个简单的IP能判定出什么呢,
论坛有论坛的规矩,请你用自己本来的IP访问。
论坛有论坛的规矩,请你用自己本来的IP访问。
wanbet-bc518 发表于 2011-3-18 23:47

哈,哪老大还是帮我把哪个孤月伴星,帐号解封下吧,以后我会注意的了,注册了二年多了,好不容易混到注册会员,给一次机会呢!先谢过老大了