论坛

易胜博首存30%的问题

易胜博是个大骗子,神马30%首存,规则上说好的本金只要在易胜博投注70%就可以提款,结果客服要我转到铂金厅才给红利,转进去之后就转不出来了,要打够红利的15倍流水才能转出来,什么破玩意,一点信用都没有,出尔反尔,居然敢这么名目张胆地违背自己定下的规则。而且铂金厅一进去视频就卡住不动,根本看不到荷官发牌,我网速可是很好的,请老大帮忙解决!谢谢!
等易胜博的代表来回复你吧。

下面是条款,我当初看到就觉得有点问题,这不是白送888元吗?

首次存款享受30%红利优惠,高达888美元。

1. 活动有效期为(北京时间)2011年3月1日(早上08:00)至2011年3月31日(早上8:00)止。
   2. 活动期间客户首次存款后立即可以申请一次30%首存红利,红利回赠的最高金额是888美元。
   3. 存款成功后,客户必须先登录一遍“铂金厅”娱乐场才能申请此红利。
   4. 客户须要通过电邮至[email protected]申请“首存30%红利”优惠。
   5. 存款确认成功后红利将自动转入客户的“铂金厅”游戏账户。在红利还没有到账之前,所有投注将不计算在此活动的投注倍数之内。
   6. 红利金额必须在“铂金厅”娱乐场投注达15倍流水,存款金额只需投注百分之七十的流水就可以申请提款或继续游戏。
   7. 每位用户,包括同一家庭、同一电邮地址、同一存/提款银行账号(例如借记卡/信用卡等),以及同一台电脑、同一IP地址(如学校、公共图书馆或工作场所),只能享受一次30%首存红利优惠活动。易胜博同时保留隨时收回对任何客户的红利优惠权力。
   8. 易胜博有权力保留在任何时间对任何优惠作出更改或徹消。易胜博也有权力保留在任何优惠被滥用或在赌金没有被下注的情况下﹐取消任何的赢利和红利﹐或保留任何提款的要求。
   9. 易胜博“优惠活动及规则”适合于此优惠活动使用,详情请查看首页“优惠活动及规则”。
  10. 易胜博保留对本优惠活动的最终解释权。
易胜博代表出来!不怕臭吗?
确实是欺骗
客服说可以转账本金出来  结果我一转账就提示流水不够不能转   再找客服就说我今天短消息发送已经到限了  要等明天才可以发   现在流水1196美金  总共加上红利的流水需要1221美金   我再打两手看能不能取
什么条款都是浮云~只要后面加上一句,一切解释权归公司所有,他怎么解释都行~在这行,都不是新闻了!
人为刀俎,我为鱼肉。
走过路过,看个热闹。
10. 易胜博保留对本优惠活动的最终解释权。
多数红利是陷阱,不要的好
小心他们要离开中国市场了先来东A西A 到时候全部都拿不回来了
所以要持续关注最近发现他们问题很多很多.
还算好!我刚注册了,准备存钱进去,谢谢楼主,闪人~
回复 13# bobo199

睡醒啦!
您好楼主,请问您在申表请此红利前,有仔细阅读规则条例吗?
规则条例第六条清楚写明:红利金额必须在“铂金厅”娱乐场投注达15倍流水,存款金额只需投注百分之七十的流水就可以申请提款或继续游戏。

谢谢!
易胜博!信誉第一!客户第一!
都贪那点红利干什么? 你要能赢钱,本金直接玩一样可以赢.没本事赢钱,拿了红利一样连本都吐给庄.

YSB没玩过,不过他存款收手续费的做法很霸道.现在哪家还收那点钱?

优惠活动=诱惑活动..并且易胜博保留对本优惠活动的最终解释权
红利还是少拿的好,很少能提款的,特别是流水快打完的时候
您好,有关您的问题请电邮致[email protected] 咨询详情。

谢谢!
红利看来拿不得。
哎。黑暗。公司想咋样就咋样。
回复 15# ysb248

易胜博,你这个第六条有问题。
按照文字理解:存款,申请红利,红利加入到玩家娱乐场账户,玩家下注本金75%先提款本金,再玩红利15倍。
起码我是这么理解的,我自认为中文还行。

你这个红利条款问题十分严重,所以吸引了一些某些目的的人,现在给自己制造了很多麻烦,你自己要负很大责任。
你有漏洞,就有人要钻,十分正常。