论坛

“智尊杯”我最喜爱的老虎机游戏评选活动

一、活动内容和时间
会员通过参与CW游戏馆的各类真钱游戏(扑克牌游戏不参与此活动),评选出您最喜爱的游戏并投票。
活动时间:2011年03月23日0点0分1秒至2011年04月30日23点59分59秒
报名时间:2011年03月23日0点0分1秒至2011年04月29日23点59分59秒
二、参与条件
智尊国际的老会员(2011年3月23日0点前注册),通过报名获得20元的游戏试玩金即可参与。20元试玩金,将在报名审核通过后的24小时内派送。
智尊国际的新会员(2011年3月23日0点后注册),请最低存款100元并转入CW游戏馆参与。
三、报名
参与“智尊杯”我最喜爱的老虎机游戏评选活动的老会员,必须先报名,以便获得20元的游戏试玩金(注:活动期间,大多数老虎机游戏的最底投注额为0.01元)。
四、奖金
所有参与并有效完成投票的会员均可获得50元奖金,若您投的某一个游戏票数位列本次评选活动的榜首,则可额外再获得一份神秘礼物(该礼物活动结束后公布)。
五、活动须知
(1) 本次评选的产品为CW游戏馆的所有游戏(扑克牌游戏不参与此活动)。
(2)会员必须登录网站进行游戏,投票方才有效(请注意,在您所投的选票中,若有任何一个没有游戏记录,则认为所有投票为无效)。例如您投“软型游戏”中的“疯狂登山”,则您必须真正游戏过智尊国际的“疯狂登山”。
(3)投票既可单选也可多选,但每个会员最多可投10个选票(每个游戏只可以投票一次)。
(4) 奖金将在活动结束后3个工作日内公布并派送。
(5)投票结果将在本页面公布,敬请留意
(6)参与会员所获得的奖金需在CW游戏馆全额投注后即可提款(扑克牌游戏投注不计算在内)。
(7)参与此活动不影响智尊国际其它活动的参与资格。
(8)如果本公司发现会员试图重复开户(包括同一姓名、同一银行卡、同一计算机、同一登录IP、同一网吧、相同注单等)及任何试图通过非法手段骗取奖金的会员,智尊国际有权拒绝派彩甚至冻结帐户。
(9) 智尊国际有权保留对本次活动的最终解释权及不在任何提前通知下保留随时修改活动条款或终止活动的权利。

活动不错,支持一下
活动是不错,我先报个名了..   不过怎么那么麻烦呀..

我听说你们给力的老虎机今天下午有拉出了大奖了,我得去问我朋友要来截图晒晒了..哈哈
在哪里报名 是这个帖子回复吗
活动是不错,我先报个名了..   不过怎么那么麻烦呀..

我听说你们给力的老虎机今天下午有拉出了大奖了,我 .
erhw2009 发表于 2011-3-23 00:11

您好,非常感谢您的参与,希望您也能拉出大奖哦!
在哪里报名 是这个帖子回复吗
anymaybe168 发表于 2011-3-23 01:13

您好,您只要登陆网站http://www.zzun88.com/?aff=1008然后点击“我最喜爱的老虎机游戏评选”即可看到“我要报名’按钮,点击‘我要报名’即成功报名了,如有任何疑问欢迎咨询在线客服,祝您游戏娱快!
我要报名,怎么报,我天天玩呀
我要报名,怎么报,我天天玩呀
lyh299 发表于 2011-3-23 02:48

您好,首先您需要登录智尊国际

然后找到“我最喜爱的老虎机游戏评选”这个logo,点击进入

然后您就可以看到“我要报名”按钮了,点击即可报名参加,祝您游戏愉快!
报完名是不是送20彩金?送的彩金可以体育投注吗
回复 9# qiaominghao

智尊国际的老会员(2011年3月23日0点前注册),通过报名获得20元的游戏试玩金即可参与。20元试玩金,将在报名审核通过后的24小时内派送。
智尊国际的新会员(2011年3月23日0点后注册),请最低存款100元并转入CW游戏馆参与。

参与会员所获得的奖金需在CW游戏馆全额投注后即可提款(扑克牌游戏投注不计算在内)。
至尊 按照你说的做了  根本就没有“我要报名”按钮 啊?  怎么回事
请和我们的在线客服联系,把您所遇到的问题和我们的在线客服沟通一下。
请问下那20元试玩金是不是不能提款的
只要您符合要求就可以提款了。
20元到账还真快,可以转走玩其他的吗?比如去玩路单,或者HOGAMING,赢了我再回来玩下你们的老虎机?这样给不给提款
这个奖金是专门用在CW游戏馆,谢谢!
出错了,现在一拉就出现错误E10
看看到账有多块?
看看到账有多块?
marsshow222 发表于 2011-3-23 15:17

您好,20元试玩金活动条款写明24小时内即会派送,一般半小时左右即会派发到您的账户,您可在线客服咨询有关试玩金派送事宜,谢谢!
20红利发的是真快,快点我都没反映过来,我在玩老虎机同时就发了,有时候哦,你们的一些方法让我有些搞不太明白。