论坛

瑞丰客服请进来解释下好吗?提款不是不要水电费账单吗,怎么有要了?

请瑞丰客服进来解释下好吗?你们瑞丰不是不要水电煤账单和身份证吗?是你们自己在你们的帖子里说啊!我在其他地方提款都不需要的。现在我已经发过去了,你们说要等三天,等主管回复,到底怎么回事啊?需要三天吗?这不是故意在拖时间吗?给个解释!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主给力!给力啊!
楼主帐号曝露了!赶快修改掉!别人会盗你号的!
我上次是身份证加网费单的~

其实不一定是水电费单,他们主要是要一个有你地址加你姓名的单据证实你真的大概住处和IP显示是不是一致的~

交了一次以后就安枕无忧了~
与我何干?
一下子就全提了?可能他受不了吧。
楼主给力啊!
你提的太多了 可以考虑先踢百分之50看看
瑞丰经常有这个问题的了
回复 1# bobo199

尊敬的玩家
       您好,发送身份证明的原因是为了在完善客户信息的同时,对客户真实身份进行审核,以确保客户资金不会被冒领,保障客户提款的安全性。
我们没有任何客户因发送相关证明后却还不能提款的情况。我在之前关于瑞丰提款的帖子里也有说明过的,您可以到https://www.gowanbo.cc/thread-53207-1-1.html这个帖子里查看下。
       经查询您发送的相关证明我们已经收到,并及时处理了您的提款,如果方便的话,请您回帖确认一下哦。感谢您对瑞丰的支持,我们会继续努力!
瑞丰经常有这个问题的了
瑞丰不是崔牛一次能提200A吗?
我的原则: 提款要这些单据的公司 一律咔嚓
这么多公司,难道非要到瑞丰这种经常要玩家提供水电费单的公司去玩吗,想不通,还是瑞丰有空子可钻呢

以上为楼主站短我的信息,在此贴出以证明楼主的提款已经安全到账。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
既然此帖已经被14楼这位热心的玩家又顶上来了,就在此说明一下,关于发送水电费证明,希望某些玩家不要放大这两个名词,瑞丰国际并不是让所有玩家都发送,也没有在每位玩家提款时都要求发送。大额提款的用户,发送身份证件即能成功提款。而对于有疑似违规投注的用户,则需要完善其账户信息,以供查询。
感谢各位玩家的理解和支持!
去玩还是不去,纠结啊,听了大家的有点不敢去,看了瑞丰客服说的,好像只要身份证就可以,提供水电单的是有疑似违规投注的用户,那我不明白了,什么叫有疑似违规投注的用户?按照客服的解释,疑似违规投注的用户也可以提款,但是需要提供水电费单子等等,这个我就有点费解了,疑似违规投注的用户,还需要完善其账户信息吗?
新人飘过,了解一下各个菠菜公司
回复 17# siwan

那么多公司为什么要选择一间要提供证件的呢?
没有论坛支持的话,提款又会变成浮云了。