论坛

瘫痪的难受啊,

月初要交养老保险金,实在是拿不出4000多块钱,没办法只好问家里要了。哎,这些年每年的保险金都是问家里要,其实几个月前我爸就让我把钱攒起来等着交养老保险金的,狗窝放不住剩馍的啊,拿到钱我就跟开始的许诺拉锯了,不如博一次翻个小身,知道很危险,但是还是控制不住。当天下午就开战了,存了1000开始到k7,进去播音就一把梭了,顺利翻倍,可惜一直拉锯打不上去,最后掉到5、6百的样子,看着实在不行只得存1000援军去再杀,一直打到3000多又不行了,中间存了2次1000的,直到最后把剩下的1千多存进去,打了好久,打到6000多,想着冲击到1万的,结果最后一靴牌开出来,把我杀的招架不住,估计也是太累了,头脑都不听使唤,从下午6点多一直玩到凌晨2点多,终于清袋了,才后悔的要命。流水打的有12万的样子,算了下反水有900多,没办法只能睡觉了。

第二天下午一直休息,人的精神也养足了,晚上继续用反水神奇的打回来了,可惜还是不提款,就在5000左右徘徊,老毛病一直改不掉,输光了不得不休息,又是一阵后悔,在不甘中睡去了,这次的反水也就是个700多点,一次比一次差啊。

到了第三天,反水来了我没玩,一直很瞌睡,就睡了一下午,感觉天亮的了,就爬起来,看了下表才夜里3点多,精神很好,想着看反水能不能打出来,就继续打吧,结果状态一直不错,经过不断的拉锯,还是让我打到4千左右,几次到4千了,想着走吧,不要玩了,这样很危险的,结果就是控制不住,掉下来就想冲上去,一直玩到快天亮了,结果几把不顺,竟然再次洗白。这下心里慌了,实在是打不动了,那边催着要交钱,我实在是不敢再玩了,只得再次问家里要钱,被狠狠的骂了一顿。哎,我是现在手里不能有钱啊,有了就控制不住,这次钱没敢再过我的手了,直接打钱到会计的账户了,这个问题是解决了,可是手里就100多点,只好节约花,把这个月给度过去吧。

这些年输了40个有了啊,这日子过的真是人不人鬼不鬼的,但是心里还是不甘心啊,怎么搞,实在是没信心了,毛病就是每次进去都能打起来,可惜不往外取,最后都是洗白了才走,希望下个月能制定个计划慢慢收点回来,不然真要戒了。

发几张截图吧,月初战斗的播音都找不到了,他家记录真实烦人,都不给保留的,看截图看不出我输的多惨。我都是有习惯边打边截图,想着收米了就发帖的,结果输了就气得睡觉了,发几张,中间战斗的图片,都是泪啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

交养老保险?            我晕的,这是骗局哇,到65岁才能拿。   自己做理财,也超过它那个收入了吧?
回复 2# gamelife
个人理财搞不来啊,以后是要65才能拿退休金了,太坑了,但是也没办法啊
安慰一下了
只能安慰下
哥哥来了呀~ 希望妹纸的拥抱能随带转移点好运给哥哥哦~
安慰一下 学会控制啊
磨流水真厉害呀
支持下吧 希望下次给力
你是居民,自己参保啊
楼主也有挺多的故事啊
回复 6# 申博138

多谢妹子关心 啊
回复 10# 印度阿三

单位一起交的,想晚点交不让啊