论坛

pai9和蒙特卡罗,是不是同一个公司啊?

carrie 该用户已被删除
rt了

之前不是说,pai9改名为蒙特卡罗的吗?而且我在pai9的账号,也可以在蒙特卡罗登陆

但现在又有新闻说pai9又停业,怎么回事呢?
是的,春节前就关闭了牌九娱乐场,换成了蒙特卡罗。
不久前又恢复了牌九,现在又改主意了,还是关掉牌九,蒙特卡罗全新登场,网站也全新改版了。
pai9之前花了那么多钱做搜索引擎推广和品牌推广算是白费了
原来是这样的呀。
看来牌9很有钱啊
牌九这公司名带浓重的土气,没玩过的一听感觉就和土庄差不多。不知道是谁定的,脑子有问题。我是听得不爽连看都不想看它的主页,现在改成蒙特舒服多了,但在中文又显得不够简洁。不过算不错了,比现在很多公司的名称都好
蒙特卡罗好名字?这是个笑话,毫无品脾性,不过这也符合牌九集团(实际名字是Kean Ocean集团)Edward Tang先生的风格。

牌九集团公司有钱,但是操作手法的确为人不耻,就是街头小混混小黑社会的风格,绝对做不成大公司。
一个公司的风格一旦确立了,就很难改变,除了管理层和老板都换了。
哦,原来是这样啊!~~
自己的平台做的不错。