论坛

鸿博存款送138元红利,新老玩家都有,爽快!

barr 该用户已被删除
新老玩家都有,爽快!今天看到很多公司又出新优惠了,不过大部分都是给新玩家的首存优惠。像我们浸淫了几年的玩家来说,难道要每个月开新账户来拿优惠啊?刚在鸿博看到有个138红利,新老玩家都有,够爽快的!
这个活动不错!流水要求也不高,只要1倍流水就可以提款了。
老玩家也可以参加,爽!
要存款1000,不给力~!
那个红利 138是不能取出来的  不给力
138不能取,呵呵,这种文字游戏玩上瘾了。
最无真心送玩家优惠的公司: 易胜博, 鸿博, 永胜博
要存款1000,不给力
LZ  我叼你。
那个红利 138是不能取出来的,还要存1000,丢人  不给力
您好玩家们,您们只管说138红利不能取出来,难道您们不知道是可以投注的吗?
这CWC平台的红利就是泥码奖金,我看呀玩家们比我还清楚。

谢谢大家支持!
鸿博就是一个垃圾 玩不起就不要送
只要1倍投注,有这个附加条款是很正常的。
呵呵,老大说的好,一倍投注正常的很。
而且CWC平台一向如此,红利就是泥码。
按楼上“十八”说的"鸿博就是一个垃圾 玩不起就不要送",
你是直指CWC平台是垃圾了~~
呵呵,老大说的好,一倍投注正常的很。
而且CWC平台一向如此,红利就是泥码。
按楼上“十八”说的"鸿博就 .
hongball 发表于 2011-4-7 12:32

换个名词来说吧,总是用“泥码”来解释是说不通的,记得另一个帖子里和你说过,
泥码赢的是现金码,输了则是输掉了泥码,也就是说,只要流水过程中的所有负盘投注额超过了138,理论上在账户上已经没有了泥码,所有的都是现金码。
138是不能取出来的  不给
您好,“skytracker "大哥说的对138虽然是泥码,但是投注后输掉的是泥码,但是赢的就是现金码了。

谢谢!
呵呵   不是很给力
您好,“skytracker "大哥说的对138虽然是泥码,但是投注后输掉的是泥码,但是赢的就是现金码了。

谢谢! .
hongball 发表于 2011-4-8 11:16

你理解错了,我的意思是说你不要再把这138称为“泥码”了,泥码的概念你应该是清楚的,
比方说,在赌场,我换1000现金码,赌场送了138泥码,我用500打一注庄,赢了,再用500打一注闲,输了,先不计抽水的5%,我的本金应该是没有变化的,但我的筹码中应该没有“泥码”了,因为打第二注时候泥码已经输掉了,对吧?
所以说,你的这个138不能叫泥码,因为你的138是不管输赢都不能取出来的,伟德红利的翻版而已,你如果不知道怎么称呼这138元,可以在论坛内问一下伟德的客服,他们对于这种红利派发方式很有经验,肯定有一套自己的说法。
您好,楼上的大哥,泥码与筹码(现金码)同样可以在赌桌上押注.且价值等值筹码(现金码)
也就是说泥码上为1000元..它就是价值等值筹码(现金码)1000元.

差别在於泥码不能兑换成现金.但是可以等同筹码(现金码)在赌桌上押注.
当你押1000元泥码.输.则荷官收取你的泥码走
当你押1000元泥码.赢.则荷官赔你1000筹码(现金码).此时你同时保有这1000元泥码.

138红利与这意义相同呀!

谢谢!
那还不如10倍流水
10倍流水不是要投注更多吗?138红利不好吗,只要投138就可以提取赢利了。

谢谢!