论坛

昨天被抓到直播对打,今天就叫版主封别人ID,论坛你开的吗?

我可以证明老谭和巴乔应该不是同一个人,以前装B投积分买过他们分,至少银行名字是不一样;  但是昨天的直播,我只能说直播员谭忠明肯定也有问题,之前就有会员公开说过老谭直播对打,被版主压下去了;  昨天的风波未平,风尖人家竟然叫版主封质疑人id,除了论坛是你开的我实在想不出其他理由了; 其实对打在论坛很正常的事了,但是你别被人抓啊,抓到了还这么嚣张,我也是服气了...  别人为什么用小号说,不就是怕你封id吗? 至于为什么我不怕,我很直白, 之前买你分,你收了钱,明明有分赖着快一周都不还,还耍了我好几次,最后论坛说瘫痪,要体谅,真是笑死我了,天天瘫痪,天天直播,这是在娱乐大众吗? 就这人品还封别人id?
有完没完啦?
回复 2# 谭宗明

当初你赖着不还分的时候,怎么没想过有完没完?
瓜瓜,你也收过我我的分,记得吗,我转了9600分你,你还退了我几百分,说是整数转钱方便
我看你们撕逼赚三分
仗着论坛人多天天拿这破事说事。有意思吗?
今天这个纠纷是针对那个出矿王奖励而来,而那个小号居然把巴乔和谭宗明扯出来了,我敢发誓,要是我们三个,不是三个,哪怕有两个号是同一个人,我死全家,
回复 3# 埃米尔 那你想怎样?
回复 6# 谭宗明

论坛除了装B 装清高 装可伶 , 最后在喊瘫痪,你还会什么?   还封别人id? 你这种把对打都直接帖在直播贴里的都没封,还敢喊着封别人?  除了论坛你开的,就是你和版主是兄弟
昨天对打的直播,最后论坛也没给出最终结论吗,还是以手误失误结算了
回复 9# 埃米尔 论坛不是让你天天撕这事的地方,你把这里当啥啦?
回复 10# 偶然的冷静

已经处理了啊,这种事版主压力也大的,我们就不应该再去火上浇油了
我1个月赌分一分没有下了,不想汤直播这趟浑水,这是论坛支持的项目,你最好沉默

评分

今天撕大了。。
回复 10# 偶然的冷静

对打就对打,但是你别被人抓啊,被抓你还这么嚣张,也是人才了
回复 13# zhuzhou10086

有些敏感话题还是应该避嫌一下的
回复 11# 谭宗明

我撕什么了,我就说了一个事实
回复 12# 宵肾克

是吗,没有留意到
回复 15# 埃米尔

是狠角色,就是干不要怂
回复 13# zhuzhou10086

哈哈,在论坛混只能做吃瓜群众,没办法。