论坛

虽然洗白了,不过一想到手持包赢技术,心里还是美滋滋的

瘫痪并不可怕,因为只要你还在赌,就不知道什么时候会创造奇迹,我来写几个我这几年碰到的赌狗,他们没上论坛,所以他们的事迹,只有认识的人才知道的
朋友A,现在已经在监狱里,听说判了七八年,13年,他欠着信用卡接近三十个,跑路一年多,听说以前已经输了家里一百多个,苦不堪言,据说有一次,他跟他姐姐谈了一下,说是不服气,于是他姐姐给他存了5a,打ea,在他姐姐面前输光,辗转了一年多,后来凑了20000多,半个月,赢了七八十个,还清了信用卡,美滋滋的,可是赌狗都是轮回的命,最后还是把自己搞进去监狱了
朋友B,以前在ag,bbin输了多少,就不去谈论了,14年,他家里给他安排了一份比较轻松的工作,一个月工资1700吧,好像,那个月,他拿了1400出来,打lb,后来打ag,好像也是几天时间赶到300多万,给了家里150个,自己还买了车,还清了七八十个高利贷,本来可以美滋滋的,不过也是躲不过轮回,现在已经跑路。就在不久前,好像是一个月前吧,他再次创造奇迹,1200本金,在万象,一天时间,赢了100多万。由于万象提款一天限额20万,最后只提了20万,剩下洗白,不过,他也算创造了奇迹
朋友c,赌了五六年,无数次奇迹,无数次轮回,坦白次数无人能比没有50次,也有20次,每年都是辗转在高利贷和家里之间,好像12年,他当地找了一个信用网,别人给他10万信用分,前面赢了几个星期,都拿了钱,最后一次,输了三十多万吧,他受不了,开煤气自杀,最后被群里的朋友报警,捡回了一条命,然后,消停了一段时间,还是没有戒赌,后来,还是各种高利贷,两年时间,基本上,一个月一次吧,借高利贷几万杀到几十万,然后轮回,然后坦白,就在两个月前,他,再一次创造奇迹,这个奇迹应该算是他赌博史上的巅峰之作,借了20000高利贷,赢了150万,当时我还在他身边,那天,准备去买宝马,坐着出租车,想报销,存了20万梭哈,结果这一失误,导致轮回
还有一个,我没接触过,好像也在玩博的,qq叫木鱼,玩的快乐彩,300本金,一天赢了100多万,群里听说的,不知道他现在还在不在

评分

楼主牛逼啊
一个月工资1700可以借高利贷七八十个只能说这大耳窿是猪
起起落落一堆数字而己,看开一点。
回复 3# lu143043

人家家里估计以前做什么生意的吧
回复 4# 土豆烧牛肉

奇迹随时发生,就看能不能守住了
故事很精彩
赌就是如此的
关注一下
回复 4# 土豆烧牛肉

木鱼最多赢了40来万吧,哪有一百万,后来也完蛋了。
回复  土豆烧牛肉

木鱼最多赢了40来万吧,哪有一百万,后来也完蛋了。
7mcn 发表于 2016-12-31 16:58

这你都知道啊,
我说木鱼现在怎么不见了
楼主的消息很灵通啊
回复 11# 盈天下

他群里常联系啊
还是看最后了
回复 11# 盈天下

至少两年半前的事了。
以后赢回来
老哥身边的全是人间精品啊
妹纸也来凑热闹啦~