论坛

玩家中NetEnt的Mega Fortune Dreams Slot 740万欧元大奖

净娱公司(NetEnt, Net Entertainment)的“巨额财富梦想老虎机 - Mega Fortune Dreams Slot ”排除又一个改变命运的大奖

在NetEnt的“巨额财富梦想老虎机”上赢得740万欧元大奖!
玩NETENT的“巨额财富梦想老虎机”,产生了又一个改变命运的大奖。

Net Entertainment是在线赌场行业提供数字游戏解决方案的领导者。

“巨额财富梦想老虎机”是NetEnt最受欢迎的老虎机之一。它提供了一个世界上最高奖金的累积奖池,并赢得相当频繁!

最新产生的即时百万富翁在BGO玩,赢得了740万欧元大奖。这位英国老虎机玩家每次旋转只下注了1.25就赢得了他的数百万的累积奖金。

去伟德BETVICTOR玩这个老虎机游戏!

这位BGO赢家说: “当我看到我赢得的数额,我完全震惊和怀疑,所以不知道如何反应。这个胜利为我和我的家人改变命运,给了我们安全未来。第一件事情,我们将享受这一胜利,将是一个很好的家庭迪斯尼乐园度假,我的孩子们会喜欢。“

NetEnt首席产品官Simon Hammon评论了这又一次巨大的胜利:“Mega Fortunes再次使又一位玩家的梦想成真。我们很高兴NetEnt的游戏继续创造多个百万富翁,并为赌场提供改变他们忠诚玩家的命运的机会。

NetEnt的喜悦BGO玩家中740万欧元大奖

NetEnt是数字游戏解决方案的领先提供商,在其非常受欢迎的老虎机Mega Fortune Dreams中赢得了740万欧元的胜利,改变了另一个命运。

来自英国的BGO玩家赢得了7,437,199.55欧元的赌注,从1.25欧元的赌注中成为一个即时的百万富翁,这一切都得益于NetEnt的老虎机游戏给玩家带来了乐趣,兴奋和改变生命的胜利。

谦卑的优胜者计划在他的令人难以置信的胜利之后的一生之旅中带他的孩子,他说:“当我看到我赢得的金额,我完全震惊和不敢相信,所以不知道如何反应。这个胜利是为我和我的家人改变的命运,给了我们未来的安全。第一件事情,我们将享受与胜利,将是一个很好的家庭度假迪斯尼乐园,我的孩子们会喜欢。

这位住在Cheshire的玩家在他的手机上挖出了这个大奖,证明NetEnt的游戏提供了同样的兴奋和乐趣,无论你在家里,在桌面上或在途中玩。

NetEnt首席产品官Simon Hammon说:“Mega Fortunes再次使另一位玩家的梦想成真。我们很高兴NetEnt的游戏继续创造多个百万富翁,并为赌场提供改变他们的忠诚玩家命运的机会。
什么运气啊
NE平台游戏做的蛮有特点的
关注下 谢谢分享
来关心下啊
好运气啊!
运气太好了
这个人运气实在太好了
恭喜获奖高手不错的
这个家伙运气真好啊
如果我中了,我以后坚决不赌,做点生意,带着孩子老婆旅游去。