论坛

楼主: M88WINNER

明陞“猜波胆,送积分”活动  西甲世纪大战:皇马VS巴萨

0:0 zlp***
1:2
账号:b*n80**
1比1    账号:xia***
1:0    账号:ke***4
2:2
用户名:wa*ji*3*5
1:3      账户***
2:1 mar******
终于猜中一次,妈的真是天有眼了。
我终于中一次了 庆祝啊
呵呵,恭喜猜中的玩家,请及时与我联系,没有猜中的会员也没关系,我们还会有其他的新优惠会推出,请关注!
刚刚统计了一下,一共8位会员猜中比分获得明陞888点积分奖励,恭喜一下!请及时与我联系,提供用户名及楼层数,凡是参与的会员和都可以联系我获得参与奖88点积分!

论坛用户名                楼层                赛果
十八                4                1:1  我先试猜下  明升账户:lz***1
duyiyang                 8                1:1账号:duy*****
老者                18                1 :1    chaxxxxx
舍一得万                31                估计是 1比1
啊呀呀                39                1:1  jvc*****
d16168                54                1:1    bsh******
999999                83                1比1    账号:xia***
明升最近搞了挺多活动的,这次我送的888几分,应该可以换60qb了 嘿嘿
名单补充20楼层的玩家ksh****,恭喜获得888点积分
楼主,为什么我的积分还没送到啊?