论坛

楼主: M88WINNER

明陞“猜波胆,送积分”活动: 欧冠 皇马vs巴萨 第三弹

1 :0  harry1101
1:0 明陞帐号:19*51*2*
0:2  yyx***
2:0  wxw*****
1:1  wh4**
1:1
明陞帐号:l**8*88
皇马0比3输球
024***
2比2
账号xia***
比赛结果 皇马vs巴萨 0-2,下面中奖者将会得到888点积分奖励,请及时与我联系!其他没有猜中的玩家也可以申请88点的参与奖励!

论坛ID    楼层    回复
d16168    4    0:2 bsh888***
flying_971    7    0:2  明陞帐号:fly
相信自己    10    0:2    明升账户228****
bb365644    22    0:2 明升帐户:an9******
稳定心态    26    0比2 账户:q18***
yaoyao888    84    0:2 yaoyao***
ying500    88    0:2 明陞帐号:l*o***
yyxdx    104    0:2  yyx***
由于积分系统近日进行升级,暂时无法到账积分,请大家耐心等待,维护结束后就会为您大家添加积分的,请放心!
哎 明升代表,别人帮你讲了几句好话就送钱又衣服帽子的,我也要啊  
回复 112# 十八

赶早不如赶巧,今天心情好!
比赛结果 皇马vs巴萨 0-2,下面中奖者将会得到888点积分奖励,请及时与我联系!其他没有猜中的玩家也可以申 .
M88WINNER 发表于 2011-4-28 11:18

你喜爱的球队不给力啊 我猜的是1比2  哎没想到皇马在自己的主场连个球都没进 甚至连几脚像样的射门都没有 不给力
回复 114# 舍一得万

不好意思,皇马又害了你!