论坛

开心8-广州体育频道,欧冠广告进行中. (沙尔克VS曼联)

开心8-广州体育频道广告合作,欧冠之路进行中~!

如果你是曼联的忠实球迷,如果你是劳尔的超级粉丝,那就专注今晚2010-11赛季欧冠半决赛!

比赛双方:沙尔克04 VS 曼联
比赛时间:2011年04月27日 02时45分
比赛场地:奥夫沙尔克球场

两只球队历史中从未有过交锋,沙尔克主场迎战曼联,对于这场比赛,沙尔克可算是轻装上阵,曼联则是力争击败对手进入决赛。

劳尔是否可以延续欧战进球传奇,鲁尼与南德斯是否可以冲破“铁桶”。

开心8   广州体育频道 广告进行中,大家在看球的同时,可以参加开心8广告活动,新会员可以获得礼品哦…  我们在广告播出期间,会有显示活动参加方式,只要按照广告显示方式与我们取得联系,那么您就有机会参与到我们的活动中..

边看球,边拿奖….快快行动吧!
咱家是北方的 收不到怎么办?
能不能换点新意啊
大部分人都看不到
还半夜三更的
还要新会员
开心8-广州体育频道广告合作,欧冠之路进行中~!

如果你是曼联的忠实球迷,如果你是劳尔的超级粉丝,那就 .
Happy8cn 发表于 2011-4-26 20:33

新开户存100送88?
  估计就是类似的活动!
请问老会员能参加的吗
哈哈,错啦.是广东体育.不好意思
都不开展些老会员的活动,你们的老会员全被来博抢去了,你们都是沙巴平台,看看来博最近活动那么多,开心8要加油啊
网络有转播广东体育的呀.
回复 3# 999999

嗯嗯   我们会根据比赛进行更换    以后准备给大家点有纪念意义的礼品哦..
是不是发送88到139251753##?
是不是发送88到139251753##?
唐尸三摆手 发表于 2011-4-26 21:26

您看了就知道呀。!
间接透露一下是什么活动吧,大半夜的
透露点行吗
新会员的活动!上次不是搞了个老会员的活动哦,不知道你参加了没有啊?最高送488人民币呢
粤语地区广东体育的影响力相当大,广州竞赛差得远了
找了半天也没找到个在线看广东体育的地址,日
确认了,是发送88到139251753**
哪一种送法?要存款的吗??
要存款的,存168送88,听说两倍流水