论坛

立博存款问题

昨日才剛開戶 今日馬上出問題~~最近提款也好 存款也好 都出問題 氣死了!!

今凌晨用1PAY存款入立博 顯示成功
立博(ladbrokes)卻顯示不成功

找了半天 找不到在線客服 原來被隱藏在存款頁下
找到了又沒人在 到現在 還是沒人 那是做假的嗎??

寄MAIL也不知何時會回覆??

立博系統是不是很爛阿!!

另一個問題:
明明1PAY帳戶額度夠
但存款立博就是顯示不成功

註冊連一天都不到 就遇到 1.吃錢 2.存款額 這兩個問題 都跟存款有關!!
用立博的要小心 存款問題
要時時確認 免得你明明存了 但沒入帳
只要一個不注意 就那時沒注意到 你錢就被吃了!!

我凌晨時看立博最近三次存款記錄
兩次顯示不成功(明明1PAY夠錢 卻不給存)
一次顯示未知的錯誤(就是被吃掉的那筆)

但這未知的錯誤 在大約一小時之後 它變成顯示不成功

我要強調的是~~要時時注意 所有記錄盡量備份起來 以防萬一!!
第一次玩 要特別小心 當作實驗 不能存多
如果這筆追不回 無礙
但如果是$2500美金 那就有差了!!

最近三次存款記錄

日期 註釋 狀態 金額  

2011年04月27日 存款: Neteller 不成功 USD 20.00  
2011年04月27日 存款: Neteller 不知名錯誤 USD 25.00  
2011年04月27日 存款: Neteller 不成功 USD 30.00

最近三次存款記錄

日期 註釋 狀態 金額  

2011年04月27日 存款: Neteller 不成功 USD 20.00  
2011年04月27日 存款: Neteller 不成功 USD 25.00  
2011年04月27日 存款: Neteller 不成功 USD 30.00

不知名錯誤 還可以一小時後 變成不成功~系統還可以自動切換喔!!
是不是立博就不让1-pay存呢?
是不是立博就不让1-pay存呢?
.
在之前還有三筆 一筆成功 兩筆失敗
共存六筆 就成功一筆 一筆被吃錢 其他全失敗

立博系統 在存款方面 恐怕出了問題

我1PAY裡面有1000美金

沒道理我存30 40 不行 存20卻可以(惟一有存進去的)

凌晨要再存時 存20 30不行 存25可以(被吃掉)

個人覺得 立博存款系統有問題??

1 PAY 我昨日存其他2家 都無礙
存款方面 1PAY也從未出現問題?? 有手續費給他們拿 他們當然樂意!!
講到這個 我來分享一下心得

每個運動 都有比較好的莊家

盡量多開一點 順便分散風險

比如棒球玩PINNACLE
籃球玩??
足球 橄欖 美足 以此類推
越多莊 越好~^^

像立博 這筆他們如果不退回
這個莊家 我就不要了~~太危險了!!
註冊一日就讓我很不快
馬上就可找到缺點
對客戶極具殺傷力

立博5缺::

1.中文介面做得很差 字會不會太小阿

2.交易視窗有時被蓋住一半 瀏覽器要重開 對滾球盤玩家不利
  (對應IE,GOOGLE)

3.不能跳轉英文介面(英文界面就好許多 但不給轉換)

*4.下單要等10秒 莫名其妙 欲購買點位易流失!!(對滾球玩家 最具殺傷力)

*5.存款問題(對應1PAY 其他未知)

重點是 才短短一天不到 就發現五缺 再給我觀察個1周 不知會變怎樣??
今日沒事幹 來個新手篇教戰
分享一下 順便兩岸交流一下!!

BET 365論戰
2大利

1.存款極方便 手續費可省一大筆
2.交易最快速 資訊最快速 全球最佳系統

接下來講 最重要的
也是讓所有新手警惕的事!!
希望你們能早日離開這.^^

1.最佳系統意謂著最容易讓你賠錢系統
  賠率轉換速度自然對客戶百害而無一利

bet365採條件與賠率雙變化系統(這個叫殺人系統)  
  ex. (-5.5 )1.83  1.83 轉換成 1.90 1.76 轉換成 2.00 1.71
   你欲購買的1.83 很容易衝動下 買到 1.76 1.71

條件變化 賠率固定不變
  如就固定在1.83 這樣的系統會優上許多

2.BET365 的資料庫 全球第一 優勢點位幾乎沒有
  最佳系統意謂著最強莊家   
   (我試過的至少6種運動 結論是 bet365 只會讓你賠)

大結論:
要尋求的莊家 是

1.有信譽 有牌照
2.系統不能太強
3.只要有管道 可存提款 即可 像365 的確很方便 但你只有賠的分 不是本末倒置嗎??
4.賠率固定式系統(不能條件賠率雙變化 因為這意味著 每秒精算 跟每10秒精算 就是有很大差別)
bet365採條件與賠率雙變化系統(這個叫殺人系統)  
  ex. (-5.5 )1.83  1.83 轉換成 1.90 1.76 轉換成 2.00 1.71
这句没看懂?谁来解释以下。
立博不是退出中国和香港市场了吗?怎么还能存款?
可以转换到英文界面的
回复 10# 啊呀呀

台湾客户
立博已经退出中国甚至远东
立博再加一缺::

立博6缺::

1.中文介面做得很差 字會不會太小阿

2.交易視窗有時被蓋住一半 瀏覽器要重開 對滾球盤玩家不利
  (對應IE,GOOGLE)

3.不能跳轉英文介面(英文界面就好許多 但不給轉換) (有人說可以我試了老半天 就是會直接跳轉中文)

*4.下單要等10秒 莫名其妙 欲購買點位易流失!!(對滾球玩家 最具殺傷力)

*5.存款問題(對應1PAY 其他未知)

*6.倒數10秒也就算了 還可以強迫成交不利賠率
  (如圖所示 我是下1.91賠率 硬是給我成交1.65
    要馬就跳出視窗跟我講條件已改變 要不要繼續下注 連問都沒問就直接成交 1.91 跟 1.65 差很多A)

4+5+6::這個地方 不宜久留!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可以转到英文界面,字体可以自己放大