论坛

明陞 竞猜NBA冠军—赢苹果大礼,获明陞积分

竞猜NBA冠军—赢苹果大礼,获明陞积分

按照竞猜点数累计达到最高的前10位申请会员将获得以下奖品:
1.        IPhone4 16G (共2台)
2.        Ipad2 WIFI/16G(共3台)
3.        Itouch4 8G(共5台)
前10名以外的参与会员,最高获得3888明陞积分奖励
1.        28点—38点可以获得388个积分奖励
2.        39点—58点可以获得588个积分奖励
3.        59点—68点可以获得888个积分奖励
4.        68点以上可以获得3888个积分奖励

规则与条件:
            1.        竞猜活动截止时间是2011年05月02日03:30(东西部决赛第一轮开赛前)
        2.        该优惠面向所有M88会员
        3.        竞猜点数共39点
         •        东西部决赛队伍4支每猜中一支球队得3个竞猜点(共12点)
         •        总决赛队伍2支每猜中一支球队得6个竞猜点(共12点)
         •        总冠军队伍1支猜中得10个竞猜点(共10点)
         •        总决赛 MVP1名猜中得5个竞猜点(共5点)
        4.        额外竞猜点数共28点—49点(根据官方赛事而定)
           每投注一场东西部决赛和总决赛赛事的任意盘口将获得1个额外的竞猜点数(每场赛事单笔最少投注50元RMB
        5.        参与竞猜会员请务必在2011年05月02日03:30(东西部决赛第一轮开赛之前)发送预测结果至[email protected]注明邮件的主题:“竞猜NBA冠军之路”,并提供明陞用户名,有效联系电话。
          发送邮件格式内容如下:
         •        东西部决赛队伍4支:?,?,?,?
         •        总决赛队伍2支:?,?
         •        总冠军队伍1支:?
         •        总决赛MVP1名:?
注:“?”部分更改为您所预测的队伍或者球员
            6.        如果您有任何疑问欢迎您发送电子邮件至[email protected]或者联系M88在线客服为您解答
        7.        我们将会在总决赛结束后的十五个工作日内更新积分点数并派发奖品。
        8.        一般条款及规则应用于此优惠
大家可以进行参与获得积分!
不是很明白哦,我最近在你们那里都没有赢过一次,郁闷了。
如果不爆冷,满分的应该不少,奖品将由内部人员获得
竞猜活动截止时间有修改,更改为2011年05月10日23:59,该优惠面向所有M88会员。基本就是说您竞猜的点数,加上在赛事中投注的比赛点数,点数越多既有机会获得礼品,或者获得相应的积分!
老大,官方优惠都没有呢?看来你是主导定制这方面的的高手呢!辛苦。M88给你的薪水不低吧!
回复 5# M88WINNER

老想要一台IPAD,看这次有没机会了。
稍晚网站会出啦!可能会有些改动了,请留意我们的网站把
活动奖励很诱人啊,不过没看懂规则。
回复 9# lordallxss

简单点说就是竞猜的点数加上在晋级赛事中投注的额外点数,点数越多就越有机会获得礼品,没有奖品也可以获得相应的积分!
一会看看网站的更新把,论坛上面我不太会排版!
回复 6# flying_971

优惠就是我做的噻!
中了两次波胆也不给我加积分。
中了两次波胆也不给我加积分。明升好烂
回复 11# M88WINNER

原来如此,你搞推广这块了。你下注吗?
我晕,说了多少次积分系统在更新啦,网站公告中也有说呀,你看看好不好!
不下注,有立场的球迷下注是赢不了的!我是一个皇马迷!
回复 16# M88WINNER

这倒是,理性不足,娱乐有余,可以很快乐的!谢谢你的回复。
回复 15# M88WINNER

我为此跟客服聊了以下,希望论坛的朋友不要再崔积分的事情了。他不会少大家的。
不过我都用测试帐号玩的!o(∩_∩)o 哈哈
回复 15# M88WINNER

MM蛋定蛋定,即使没蛋也要定,