论坛

明陞 新优惠预告 新注册会员,获精美礼品

近期有很多玩家说我没有及时添加优惠给与的积分,在这里我也很无辜,休息回来后就被通知积分系统在更新,所以无法添加积分!给大家带来不便,望请见谅。应该会在明天中午维护好,我会尽快添加之前的积分给广大坛友们的!

新优惠大概的信息如下,可能届时信息会有所更改(更改原因可能会由于物资没有到位或怎样)   

新注册会员,获精美礼品  (暂时只提供给活动期间注册的客户,由于数量有限,老客户在货物充足后有提供)

M88新注册会员送明陞LOGO帽子和T恤

活动时间:2011年5月5日0点0分1秒至2011年5月20日23点59分1秒结束(北京时间)。

在优惠活动时间内注册成为M88会员并存款可以申请获得精美礼品。
•        首次存款300元即可申请获得带有明陞LOGO的帽子或者T恤
•        首次存款500元即可申请同时获得帽子和T恤1套
•        首存达到1000元即可申请同时获得帽子和T恤2套
注:(以此类推成倍数增加礼品数量!每位新会员只能申请一次)
规则与条件:
1.        会员须在2011年5月20日前使用注册邮箱发送邮件至[email protected]申请,申请邮件标题为 "新注册会员,获精美礼品"并请在邮件中注明M88登陆名,电话号码,首存金额,邮寄地址和选择的礼品,只有在截止日期前收到申请邮件有效。
2.        一经核实,我们会在优惠结束后十五个工作日内派发奖金。
回复 1# M88WINNER

希望老会员尽快有喔。我想要一套了。
别无辜拉,顶你一下。
我在你们那里四五年了,挺好的
回复 2# flying_971

嗯,会尽快的,感谢感谢!
回复 3# gwzlinux

谢谢你的力挺!很给力呀!
回复  M88WINNER

希望老会员尽快有喔。我想要一套了。
flying_971 发表于 2011-4-29 20:24

这衣服帽子穿出去不是明摆着告诉别人我是赌徒嘛
谁说一定要白天穿啊。你晚上在迪厅谁还说你什么?
这个,我没有在明升存过钱,但是在明升投注不少了,我算新会员还是老会员啊
回复 7# 唐尸三摆手

那你穿着皇马,A米前面印着BWIN的LOGO队服,有人说你是赌徒吗?
回复 9# 十八

十八哥,存款即使老客户,不过不急,老客户也会有的!
我在明陞进进出出也存过10万8万,希望也能有优惠啊!
回复 12# bb365644

嗯,放心把,现在优惠都是我做,不会忘了老会员的!
有没有热刺球衣啊,要范德法特的,这个有兴趣
回复 14# 唐尸三摆手

贝尔的要吗?
回复  唐尸三摆手

贝尔的要吗?
M88WINNER 发表于 2011-4-29 21:19

贝尔的也可以啊,嘿嘿
喜欢明升的体育  一直在那里玩   记住MASION是通过当年的热刺队啊  还有广州队吧  这两队的衣服最好是能搞点给老会员   那才给力呀    来件BALE的3号球衣
(*^__^*) 嘻嘻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(*^__^*) 嘻嘻
M88WINNER 发表于 2011-4-29 21:22

感觉还是穿着皇马的球衣帅,不过热刺的也不错啦。做广告就应该仔细点嘛,你应该把所有礼品的图片都帖上来啊。 还有那个新客户存钱送礼品又不说流水要打多少倍才能提款.
这球衣不错,嘿嘿,希望早日推出老会员的活动