论坛

瑞丰国际的客户代表大哥!

我把身份证扫描件和保单(当时要水电费单据,我在外地没有,让办的保险)已经发出去三天了,为什么公司主管一点动静都没有呢,非要拖点时间吗,快点办利索对我们对你们都好?
这个速度你们图什么呢?一问客服就是不在班上,也不知道是真不在还是故意的,看到后赶快帮忙催一下,公司其他都好,就这点让人心烦!
两个据他们自己说有牌照的公司是绝对不能去的,一个是银河,另一个就是瑞丰,都开了几年了,还到没倒闭,但他们任何一家出的问题比其他真的有牌照的公司加起来还要多。这两家公一司现在还去的可以用4个字来形容“钱多人傻”!
幸亏当年没有去瑞丰,记得当时很多人推荐我去这家呢,原来是代理
银河没有牌照
我在瑞丰也刚注册不久,上个星期一至星期日存款18000.星期二取款2700.都很正常,可是到了这个星期一我取款5700.提款就被拒绝了,客服说需要身份验证和水电费单据,我也按照要求发送给主管了。可3天已经过去,可主管到现在还没回复任何邮件,问了客服说还在审核叫我耐心等待,不是说好3天之内回复的吗?请问这个提款还能否提到?  我的账户名 xc01cx
我发邮件给主管都已经第四天了,可现在神马都没回复?靠,问客服就是一个字等,不给确定时间,真是耍无赖的行为,大家要小心了!
顶楼的lovelu用户,你的邮件是否处理了?
不是吧  又是水电费单据?
看到这么多投诉,客户都被吓跑了,瑞丰国际的决策者脑子不好使啊