论坛

加勒比海盗4 在同乐城提前上映 寻找船长Almeida 赢88

活动时间:
北京时间 2011年5月1日00:01至2011年5月31日23:59结束

活动奖金:
本次活动仅限88位发送全部正确截图的新会员(最低存款RMB100元)(在北京时间2011年5月1日00:01后注册的玩家)。
相关审核后,那您将有机会获得 88 元的“奇妙探险奖”

活动要求:
1.在“同乐城”的整个网站内寻找海盗装扮的Almeida,并截图(截图需要完整、清晰并包含整个网站页面)一起发送邮件至“同乐城”客服[email protected]
2.邮件标题请统一使用“开心加勒比”字样。逾期或邮件标题不符合要求就视为无效哦!并附上您的有效用户名和联系电话!"                                 
3.邮件内必须写:“我爱同乐城,因为______(15字内)"
以上要求都是我们评选得奖会员的条件哦,缺一不可!

其他
会员所得红利将于2011年6月6日前统一存入您的缤纷之道账户中,你只需要1倍流水投注即可申请提款!
一倍流水就可以提款的啊?那还不错。
还要存款?呵呵,哥从不在小网存款。
不存款的有吗
这活动有点意思!
我要参加,正输的满地找牙
Almeida,是什么意思呢
liuliangbei同鞋,你好,Almeida呢~就是我本人的名字哦,呵呵
那老会员不是没有资格了?
衣本色 同鞋,

是的,这是提供给本月新注册会员滴~老会员的话我们还有其他的优惠,如目前火到不行的缤纷之道‘连连赢’和超有趣的 ‘端午佳节同欢乐’哦,谢谢你的支持~