论坛

转!一个讨论新锦江出千的帖子!

转!一个讨论新锦江出千的帖子!
(希望老大不要删)以警惕更多的玩家,不要羊入虎口!

龙虎算牌遇小概率事件后感

龙虎关闭之前, 我在赌场赢了18万给叫停不给打, 事隔1星期赌场再给我打, 我存了$40000, 老孙合股$10000, 第1盒输$5000, 第2盒奇事就发生了, 打到50多局左右, 荷官忽然把已用的牌拿出来分红黑, 这个动作不奇怪, 因为之前都见过, 分完之后会放回废牌架, 但今次不同了, 她把差不多40多张的黑色放回出牌口(当中夹杂了数张红色)? 当时那局在打红, 输了, 我怀疑自己是否眼花, 半信半疑的追打黑色, 结果连赢10多局, 但我点不到牌, 被打乱了只好平注打黑, 之后她又忽然数10多20张红放到出牌口, 我又追打红, 但因为中间夹了数张黑, 我最后只赢3-4万, 那盒牌之后红黑单双都停了. 赌场方面协商后只赔$15000给我,  另外我有$5000左右的洗码, 加起来我都多赚2万了, 其后赌场解释那牌手本身有点精神病, 加上被扣了年终奖金, 所以故意搞事. (但关闭后我有空都会去看看是否有重开, 事隔1个月我仍见到那个牌手发牌…她们的老板真是宽宏大量得很
某天我发现红黑单双重开, 我至电老孙要求给我打, 他说可以, 因为现在坐庄的人不懂算牌所以才会重开红黑单双, 我说要存$50000, 他叫不要只给我存$30000, 另外他入股$10000. 于是我正式开打, 头段还是有赢的, 但我已发现不合理, 按我投注的流水我应该赢更多, 之后慢慢开始经常出现小概率时件, 我不信邪打大输光了, 其后我再存$20000, 老孙说要加股$10000, 共$30000元开始我第2仗, 就第1次输的经验我意识到有问题, 算牌不可能赢, 我边找是那里出问题, 边找能赢的方法, 其间我发现洗牌比以前简陋了, 要求赌场改回以前的洗牌方式, 漏洞就出来了, 一盒牌一般可以看到7张以上的牌, 其实10张以内追到我要的牌, 也有最少8%以上的优势, 偏偏仍是输. 于是我想更进一步百分百准确预测位置. 再叫赌场方面改改飞牌方式, 由2张2张飞出来改为1张1张飞出来, 一边试追一边解决问题, 这一个星期我已经完全掌握到只有正负1张的偏差, 其中1盒牌追5张4张百分百命中…

对今次的事, 我有很多疑问, 到底那里出问题?
赌场有出千? 但愿人长久 千里共婵娟 {7D ] a9k a        W‑M
1. 为何老孙要合股一起输? salangane-books.com"w‑b b Q z4` M
2. 可以追牌, 证明入盒后牌序没变.
3. 视频流畅时没可能换牌, 在某一局接上另一个画面又不被发现, 已经要用到很高的计算机技术, 若我是老板, 会用比较简单的方法出千. !w B x"d3G‑d
4. 牌手快速换牌? 若我是老板会用一些比较专业的牌手, 这些小妹妹若失手给人家发现怎办?
5. 若赌场要出千, 不应该用透明牌盒, 不应该销明牌… 但愿人长久 千里共婵娟"g y%W6F"F e#A I H4{;Z
6. 赌场的洗牌方式有可能洗出这种发生小概率事件的不利牌序吗? 如要用洗牌出千, 相信不会用这种难以掌握的洗牌方式.但愿人长久 千里共婵娟 U$| h f‑? t-S
*X N u#R z
赌场没有出千?1]
k$C#I-K
x G @ r W
1. 就荷官把废牌放回出牌口的事件来说, 说明赌场的不正规, 出千是可能的.
2. 发生这么严重的事, 事隔1个月还见到该荷官, 若非老板过于宽宏大量, 那就很可能荷官是按赌场指示去做, 只是忘记关上视频…salangane-books.com5A v:G { ]3b
3. 小概率事件连续发生, 在理论上是有可能的, 但在多人身上都发生同样情况, 那就跟cooltails兄说的一样, 跟比雷打中的概率还底.
4. 同样, 我也曾试过数次数出9张相同花色点数的牌, 我只能当我眼花, 但老实说, 一般我认错牌的可能性很底.*&h%^y)策略研究论坛* s8E
x g#I)y
5. 没有1盒牌在入盒前我能够数出416张, 有时多数张, 有时少数张, 直到打完再核对都是不对的, 不论是否故意, 可以出术的, 就只有飞牌时飞出视频以外的地方, 但可以肯定的说, 并不是每一组牌都错, 所以不确定是牌手飞牌掉到地上不知道, 还是故意抽起了某些牌.
R
O I&q X
*&h%^y)策略研究论坛*$U X
|(X        w
_ |:[5x6y/}
仍是那句话, 到目前为止包括我在内, 没有一个人有明确的出千证据, 不过经验告诉我绝不是寻常事件, 我不在乎输数万, 总计我在赌场都是赢的, 我是一个赌徒, 目的是钱, 不会对任何一方偏袒, 我只是说出我知道的事实, 给予各位一个中肯的评论, 有否出千, 由大家自行判断. 不过我也想搞清楚是什么问题, 谁个有能之仕想出问题所在, 不妨发表一下意见
这里有详细链接,老大觉得不妥就把链接删掉
http://salangane-books.com/forum/viewthread.php?tid=127289&extra=page%3D1&page=1
据说这个赌场十分的不靠谱,还是第3方平台公平
这在那个论坛吵得沸沸扬扬。
牌手居然把发出的牌,整理下再放进牌穴里去发,真会节省!
锦江  新锦江都是骗子

不用在研究了!~~
还有有这样的事情啊啊啊
小心,小心。
这个恐怖 小心啊 我们已经很劣势了
这个事情我也在观望!
有这样的事?难以置信,说什么那个荷官有精神病?我晕这样也行,当JB都是白痴啊,好在有补偿你,估计是不想搞大,堵住你的嘴
牌手和视频监控没控制好!呵呵
没听过,挺新奇
看看就好了,玩第三方的平台起码公正些