论坛

旋乐吧这个垃圾网站,不给人提款,要验证这个,一会又那个,诸多借口(客服已回复

旋乐妞妞 时间 2:10, 五月 8:
抱歉亲,由于客服及相关部门需要您提供审核资料以便能审核您的户口,请您提供以下的资料以便能进行审核呢,需要提供您的清晰的身份证正反面、清晰手持身份证正面,以及三个月地址居住证明(建议给户口本个人页面照片),之后请把这些审核资料发送去 [email protected] ,麻烦您了客户
玩家那么私密的东西怎么可能发给你,反正是故意刁难你
我找论坛客服给你看看。
那郁闷了
支持旋乐吧
回复 1# bbnn518

您好,

对于您的反馈,我们已私信您了解更多详情,请查询您的短消息。

谢谢。
作为一个近 20 年的国际品牌,我们致力给玩家最好的体验。一个台子有风控把关审核,其实也是对玩家有个保障。被抽取审核的玩家,只要配合,我们便会赶快结束审核过程。也作为实力品牌,我们更不会把客户的资料传出!口碑是日积月累建立的,我们真诚待玩家,也希望玩家可以感受到,路遥知马力,这条路能走得长久,旋乐吧非常感激有各位的相挺。希望各位玩家可以顺心游戏,愉快生活。
现在论坛里的投诉帖子审核成风,到处都是审核,审核谁都管不了,好像成习惯了!你这算不了什么?看看有个网站,提供了审核资料就是拖延出款时间到几个月的,你才知道你没什么的。。
希望能得到妥善的解决
回复 7# 旋乐吧

艹你妹,20年还国际品牌,你也不怕把牛皮吹爆
希望问题解决啊