论坛

明陞:端午临中夏,时清人复长。四时花竞巧,九子粽争新!

端午临中夏,时清人复长。四时花竞巧,九子粽争新。

为答谢新老客户对我们网站的支持,弘扬中国文化传统,纪念诗人屈原!端午佳节将到之际,明陞特推出“端午赛龙舟,肉粽送家中”优惠活动!

规则与条件:
1.本活动开始于2011年05月16日00:01至2011年5月22日23:59结束(北京时间)
2.该优惠面向所有M88会员,凡在优惠活期间总存款金额达到3888元即送高档粽子礼盒一份。
3.此次优惠礼品数量有限,共提供288份,先到先得送完为止(以先达到总存款金额要求并发送邮件的会员为准,没有达到要求就发送邮件者为无效申请)。
4.需申请优惠的会员,请务必在2011年5月25日或之前用注册电邮发送邮件至[email protected]进行申请,逾期无效。会员需在邮件标题中注明:“端午赛龙舟,肉粽送家中”并提供明陞用户名,真实姓名,有效联系电话与有效的邮寄地址。
5.每位玩家﹑每户﹑每一住址 、每一电子邮箱地址﹑每一电话号码﹑相同支付方式(相同借记卡/信用卡/银行帐户号码) 及IP地址只能享有一次优惠。
6.明陞(M88)保留修改、解释本次规则的权利;以及在无通知的情况下作出改变本次活动的权利;所有明陞规则条款适用。
7.一般条款及规则应用于此优惠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可惜你们只提供288份,我现在存都不知道还有没有
您存吧,要是超过288,也给您预定一份。只要您将相关的资料告诉我们哟
现在还没包好呢吧?

要不上个图

哈哈哈
3888一份粽子。这个是神马活动
端午临中夏,时清人复长。四时花竞巧,九子粽争新。

为答谢新老客户对我们网站的支持,弘扬中国文 .
m88asia 发表于 2011-5-17 22:09

粽子盒上有没有M8的字样?
只是一份心意而已,希望大家不要介意要存款数目,其实我们也想说不要存款额哦,但是这样会乱的哦,要是一下很多人拥进来申请。那就不知道能够给谁啦,一点条件,让这个活动有点规矩,都说没有规矩,不成方圆嘛!您觉得对吗?

M88明陞会一如既往的给大家提供一些了表心意的活动。

儿童节就要到啦,祝大家儿时的梦想成真!
回复 6# 舍一得万

没有的啦,这个您放心!
日   还纪念屈原了!   咋不纪念纪念我损失掉的人民币呢!
3888买个粽子,当我傻b阿
恩 不怎么喜欢吃粽子
3888一份粽子

这个数字设的。
人家只是活动而已,想要就要,不想要拉到!  
这么多吹牛逼的,真有本事,不管多少钱,你送给大家288份试试,人家聊表心意,他也没说要打够流水啊,
还是那句话,要就要,不要也不别骂人家,何必呢!

只是发表自己看法!
礼轻人意重,心领了。
回复  舍一得万

没有的啦,这个您放心!
m88asia 发表于 2011-5-17 23:11
其实爱波兄是想要这个字样的,那样更有纪念意义!是吧,爱波兄?
明升太差了,冻结我账号3个多月了,一直不解决!   
提议对大城市的客户送粽子券,这样我们更放心一些,相信楼主应该知道大陆的食品安全状况吧。如果不知道,我就来讲个笑话:鉴于国内油价的不断上涨 国家发改委决定成立新的产油企业以打破垄断遏制油价 现在共有四家成品油生产企业 中石油 中石化 中海油以及 。 中地沟油
明升,哈哈不错
明陞牌粽子,给力啊
哈哈,花样真多