论坛

强强之战:火箭与波士顿

东部和西部第一交手,吸引目光无数!

波士顿最近连续客场作战,全部西部大佬球队,被人称陷入了人百慕大(马刺、火箭、小牛在地图上组成了一个三角形,类似百慕大),能否逃脱?(已经落后22分的情况下战胜马刺了)!站完三个,又迎战附近的黄蜂,实在不容易啊。

火箭不用说了,22连胜,战胜另一个西部第一湖人,强压住了湖人高傲的头!

比赛时间9:30 am

我下了100镑波士顿的标准盘2.63,不用火箭让那4.5分

我就不信,他能23胜!!

真的当KG是废的?!!
兄弟,火箭是主场,不要逆势操作。
我在老外英文论坛上看到不少老外从火箭10连胜的时候就赌它不会连胜,最后输得放弃了。
当然现在22连胜了,赌起来也许比10连胜的时候胜算大点...谁知道呢
火箭上一场打得的确不错,我全程看得现场直播的,麦蒂还没发挥,这场我看好他发挥出来的
真是精彩

现在看下半场了....
要挂了。。。。
赢了263镑

谢谢KG和龙虾....
关系赢钱!
上半场还差不多,下半场挺不住,我睡觉去了
没想到...
波士顿牛
从来就不喜欢火箭队!

见证22连胜的终结,看着火箭死

特别有快感!赢钱是其次,最喜欢看TM那输球的死样...

如果我只为赢钱,我就会买龙虾+4.5了(博个输球赢盘也好),但是,我就喜欢KG,要么输,要么赢,不用你让!!你TM算什么?!

(买火箭的朋友不要怪我,只是个人喜好而已)