论坛

尊爵麻将王卡位战,输赢皆有奖

麻将王卡位战  输赢皆有奖
摸不完!摸不停!摸得最高6688元!

活动资格
●只要会员于美东时间5/30凌晨0:00-06/06凌晨0:00期间下注十三张国标麻将、十六张台湾麻将或四川麻将就可参与此活动一同争霸尊爵麻将卡位战。
●单日符合标准的会员请与在线客服申请。
活动内容
●会员于活动期间中,单日自摸次数20手以上可以领取自摸次数正盈利派彩加总10%,30手以上20%,放枪次数30手以上可以领取负盈利派彩加总5% ,40手为10%。
Ex1→A会员5/30日当日自摸次数35次,35次的正盈利总计为2688,
即赠送2688*20%=537.6元
EX2→B会员5/30日当日放枪次数45次,45次的负盈利总计为1688,
      即回馈鼓励金1688*10%=168.8元
●活动期间还可以争夺自摸王及放枪王之位,夺得自摸王额外另赠6688元,夺得放枪王额外另赠3688元。
●送彩金将于北京时间6/8号下午6点前统一派送完毕并致电告知。
●派送的彩金需至尊爵Club Online任何游戏项目达至1倍即可申请出款。
●当局流局或断线则不予计入。
●本优惠活动尊爵Club Online只限于拥有同一IP和账户详细情况的的单个玩家提供一次的礼金红利。一但发现会员雍有多个账号,或同IP使用不同账号情况,尊爵Club Online有权没入会员账户中之礼金红利及所产生的所有盈利。
●尊爵Club Online保留所有权利在任何时候都可以更改、停止、取消优惠活动。
真给力的活动 看起来都是拿的到奖金 呵呵
有没有斗地主的活动?我拿手的是斗地主
亲爱的大哥,斗地主活动部份我们会近期内推出的唷。也请您要多多支持我们家的活动。您的支持是我们莫大的荣幸
我最拿手扎金花,不知有没有啊
麻将活动喔,不怎么吸引呢,我喜欢玩牛牛
有斗地主 我就马上注册
现在有好的斗地主网站真的很少 很有搞头的
波音系的斗地主很假
要就开发新的平台
超级垃圾的尊爵,大家不要去啊···黑死人啊···吃人不吐骨头,不信拿钱试试·····