论坛

正规资金长期代充(代存)扑克之星(Pokerstars)特惠价

扑克之星存款方式目前对中国玩家基本上只有俄罗斯网银WEBMONEY一种,众多玩家存款确实有些不便,而且在购买和出售WMZ的过程中,有很大的汇兑损益。 现拓展扑克之星正规渠道资金代充(代冲)业务,让中国玩家充值更加快捷方便。

为什么选择在本店代充?

代充虽然很方便,但必须找到信誉可靠的商家!而本人在扑克圈已经7年有余,信誉有保证,而且本店淘宝店铺已经加入消保并交纳了保证金,选择在本店充值完全不用担忧资金及帐户安全。

交易方式:淘宝,支付宝,工行等支付方式 (支付宝交易不支持担保交易,不放心就走淘宝流程:本人在线您拍后立即发货,本人不在线您拍后12小时内发货。拍的时候在备注里填写上您扑克之星的用户名)

目前优惠价格:请商谈     

联系方法: QQ 149259095 (无忧子)

服务宗旨:诚信,专业,安全,快捷。

同时本店因业务需要,长期大量收WEBMONEY,价格优厚
这个一定顶!
金杯,银杯,不如“老无”的口碑! 帮老无鼎鼎!
和老无交易就是愉快。赞一个!
和楼主交易150美金,速度很快。
和斑竹合作愉快,希望长期合作。
向无兄买了些刀,的确不愧是论坛老人,相当专业。帮广告下!嘿嘿~~
初来咋到,照顾下楼主的生意。
老无,买30刀可以卖不?
老无,买30刀可以卖不?
救火少年王 发表于 2011-6-2 03:50

可以的,直接用支付宝,加我QQ。
回复 10# 无忧子

谢谢,合作愉快。下次又来找你买。
成功交易75刀,楼主性欲蛮强的。
楼主,怎么你发来的资金是加盟机构发来的啊?什么意思?你看看:

此为 Full Tilt Poker 自动发送的邮件。
加盟机构用户名: K*******
玩家 ID: Chan******
日期和时间: 2011-06-02 08:51:20
转帐号码: A2P14D17A5FEC
金额: $75.00 (USD)

状态:已核准

此笔会员转帐已通过核准。所转帐的资金现已存入您的帐户。

感谢您与 Full Tilt Poker 的合作
楼主,怎么你发来的资金是加盟机构发来的啊?什么意思?你看看:

此为 Full Tilt Poker 自动发送的邮件。 .
幸存2012 发表于 2011-6-3 03:06

兄弟,我一般用全速扑克的软件都是用的英文,所以我把我的资金叫做AFFILIATE的佣金,全速扑克要把AFFILIATE翻译成“加盟机构”也不是不可以。  我是直接从AFFILIATE帐户转款到你的玩家帐户,所以在排头才显示:加盟机构用户名。

其转帐号码: A2P14D17A5FEC 的前三位“A2P”的意思就是“Affiliate to poker ",翻译成中文就是 ”加盟机构帐户到扑克帐户“,这没有什么好奇怪的啊,这表明你所接收的转帐资金是来自于加盟机构帐户的佣金,是全速扑克官方发放的加盟机构的工资,这样说你应该明白了吧?

这种资金你反而不用考虑其安全问题,绝对100%干净,安全,慢慢享用吧!  如果你喜欢从扑克帐户转给你也可以,也可以达到秒到。只是你得容我先秒到我控制的扑克帐户再转给你了。
回复 14# 无忧子

谢谢版主的耐心详细解释,我是新手,好多东西不懂,见谅哦!你这么一解释,我就很清楚了。
回复  无忧子

谢谢版主的耐心详细解释,我是新手,好多东西不懂,见谅哦!你这么一解释,我就很清 .
幸存2012 发表于 2011-6-3 04:06

不客气,懂了就好,欢迎下次继续惠顾!
斑竹人不错,东西很好,价格也很给力!
南无药师琉璃光如来
帮老无顶一个!祝愿生意兴隆!
昨天和版主直接支付宝交易了300刀,东西很不错,价格也优惠。希望长期有货。