论坛

关于做英文AFF站

请路过的AFF行家透露下,用英文做的AFF站点是否有自然客流点击注册的?效果如何?谢谢了
当然有了,主要看你怎么样推广你的连接,我以前一个日IP200的站,平均每月注册FTP是6个,真实存钱的1-2个
我看了下我们这里的人都不是搞网站的,做的网站很难吸引流量。
这也是大家都搞论坛,简单啊。
原帖由 7card 于 2008-3-27 17:50 发表
当然有了,主要看你怎么样推广你的连接,我以前一个日IP200的站,平均每月注册FTP是6个,真实存钱的1-2个

现在呢?怎么样了?如果行,也是一个赚钱的方向啊!
原帖由 wanbet 于 2008-3-27 19:20 发表
我看了下我们这里的人都不是搞网站的,做的网站很难吸引流量。
这也是大家都搞论坛,简单啊。

如果真能赚钱,做网站的事到简单,请个农民工来做,给不了多少钱>(我到那些做网站的公司去观察过,都是些农民工,要价不高)
我正打算搞一个站点,专门的小说和诗歌的网站,流量我估计会很大,主要是好的广告是个问题。小说都是原创的,应该还可以
原帖由 无忧子 于 2008-3-27 21:33 发表

现在呢?怎么样了?如果行,也是一个赚钱的方向啊!

现在懒了,就做点体育红利和POKER的CPA。没有什么上进心了
原帖由 7card 于 2008-3-28 01:09 发表
我正打算搞一个站点,专门的小说和诗歌的网站,流量我估计会很大,主要是好的广告是个问题。小说都是原创的,应该还可以

这个是给CPA做掩护的??
7Card,中国大陆网络最成熟的赚钱模式之一,就是办文学网站。
你进入了一个竞争十分激烈的市场。
有胆量!希望好运。
原帖由 7card 于 2008-3-28 01:09 发表

原创小说????
英文??????
厉害???????
我有个大学同学现在是出名的诗人,我们大学都是读4年,他老人家读了7年还没有毕业。3月1号到了我们这里,然后找了一些本地文联的,我出钱搞了一个诗歌研讨会。认识不少搞诗歌,小说的。他们想搞个站点来推广他们的作品。所以就开始研究文学站点怎么做才有收入。就这么简单。呵呵

厉害,你是全才哦。呵呵
什么都能想到。
我感觉在那个标语的"中国"两个字下面的"眼镜"就是7CARD,不知对否?
就我是个白丁,听也听不懂。正在说话的是个著名的批评家。