论坛

瑞丰公司提款遇到问题 有图有真相

瑞丰公司提款遇到问题     我昨天用送的88元在EA打到了200   可是提款的时候  我明明都绑定了银行了   也绑定了省市和开户行   点击提款的第一个页面也填写了省市和开户行     可是一点击提款  就是不行  昨天下午还提示什么半全角 的  昨晚去提款 又说要到第二天的9点到16点才能提款    今天来提款又一直提示这个    感觉都是在故意刁难   
不要叫我去跟在线客服问  我问了一个小时  不管你问什么  回答永远都是一句话    请稍后    上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# yuyu1766

尊敬的玩家:
   您好,请您稍安勿躁,如果您已经绑定了银行卡,请在申请提款时注意将页面下方的打上勾再尝试一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你好我提款的时候怎么说要经过全额投注,而且我没有申请你们这88元体验金,我帐户里有钱要这红利干吗,请予以解决,你们就不让客户提款是吗
回复 4# yuling

尊敬的玩家:
   您好,提款需全额投注这个规定之前就有,和申请88元体验金与否无关。如果提示您未达到全额投注,请您查看一下您的投注记录,如果计算后是达到全额,请联系在线客服或站短我,以便及时解决您的问题。感谢您的支持!
你的和我的情况一样,哈哈,不过我把钱弄出来了
太倒霉了,现在要拿钱都拿不出,何况今天我投注过远超这数字的投注,可到现在还是提不了
没遇到这个情况啊
估计平台换了,积分更新慢了
我昨天晚上也是在瑞丰玩 ,送  88   打到200    一直提不了款,和楼上说的一样,我一直弄到1小时,终于给提了,以后不敢去瑞丰玩   提款好麻烦。
瑞丰啊,本来很好的一个网站,已经在那玩了4年了。现在平台换的这么垃圾。离去真有点可惜啊。
看不到图,
,继续看是深层次
现在提出来了吗
我和楼主问题一样,唯有明天再看看
新平台结算比较快
就是比赛少一点,走地还可以
我等客服回答半小时了,终于能提了,原来它们系统有问题,我现在相信瑞丰100%
回复 16# hjsok

尊敬的玩家:
    您好,感谢您对与瑞丰国际的理解和信任,由于提款人数激增导致财务系统负荷较重,所以提款处理时间会有一定延误,但绝不会无故取消任何客户的正常提款,请放心。还望大家能耐心等待一下。
气死人!什么破网站,不让提款,明明进行全额投注了,玩不起别出来混
气死人!什么破网站,不让提款,明明进行全额投注了,玩不起别出来混