论坛

论坛里曾经是福宝的会员的兄弟,这两天有接到短信的吗

新年接到说要恢复,后来就没了消息。昨天又收到了,说6月12号开始恢复运营。到给的网址看看,和以前的一样,最后剩的几十余额还在。公告说7月15日开始可以提账户余款,不知是不是真的。瑞丰换了平台,如果是真福宝回来,也算又多了一个选择。福宝虽然在老大这评级不高,但用过那么多年,一直还不错。
真回来的话我也会回去玩的,他的确认速度是最好的
看有没有兄弟能不能提余额再说
当年客是被GA端了老窝,居然还给余额提款?
有户的兄弟看看,用你的旧用户名,密码初始123456,网址bit666
回复 5# 1-7

当时他走的时候钱提了的,就零头没有给
先看些天,若是真的最好。
被GA端了老窝
回复 5# 1-7

所有人初始密码都一样?
这种安全程度实在是惊人
现在好像进不了去看啊
没有信息
应该不会开了吧
福宝是好网。
回复  1-7

所有人初始密码都一样?
这种安全程度实在是惊人
wanbet-bc518 发表于 2011-6-20 22:29

老大,给我的短信是这样,不知是不是每个人,进去先改了。里面原来的个人资料加上银行信息还保存得很好!
我是登陆上了,还有1800多余额,要到7月15号才可以提款,等吧,看结果
我也登陆上去了,昨天存了300进去.后来提款200,被取消.被告知晚上银行不营业,取消提款!后来询问客户,说是星期1-星期4提款!.请提款成功的朋友告诉一声
我也登陆上去了,昨天存了300进去.后来提款200,被取消.被告知晚上银行不营业,取消提款!后来询问客户,说是星期 .
fred114455 发表于 2011-6-26 16:08

这样有点让人感觉不好,建议大家先看别存款,兄弟提了也请告诉一声。
我是登陆上了,还有1800多余额,要到7月15号才可以提款,等吧,看结果
lao2008 发表于 2011-6-26 15:37

兄弟倒是有新情况告知一声,看他们是不是在忽悠

这么明显,骗半个月钱就跑路。当年的数据,应该不难得到。
不然就完全正常,不然就等完全正常了再开张,这么明显的只让存,不让提,还胡说什么7月15号,七月十五那是鬼节啊!MLGB的,这么明显的不正常,都想去死啊!

这么明显,骗半个月钱就跑路。当年的数据,应该不难得到。
不然就完全正常,不然就等完全正常了再开张,这么明显的只让存,不让提,还胡说什么7月15号,七月十五那是鬼节啊!MLGB的,这么明显的不正常,都想去死啊!
今天中午的一个提款问题,到下午5点都还没有回复!算了,一场骗局,大家千万不要去存款!