论坛

我把电话关机两天了,外面鸡飞狗跳了,不知如何面对。

上周日九发的返水一万多,本来还债交房租,结果周日东北的朋友来了,临时改变行程,出去旅游了四五天,去的那破地方准四星酒店居然上不了网,手机也是没法上网。等第二天终于上到网了,想让那个博友帮我提现,一上线,那博友和他老婆在QQ上留言全是对不起,不好意思,私自动了你的帐号,结果全输光了,我会负责的。我差点晕了,真的,身上就一百多块钱,出来旅游几天全是在花朋友一家的钱,饭钱我就用我的一百多块买了一次单,剩下四十多块钱不敢动了。那博友第二天居然还向他父亲借了四万来赌,想赢了还给我,还给自己留点赌本,后来他自己说赢的时候我不在,结果全输了。我也不知是真是假,事以至此只能相信,并求他,周末他还有二千多块的返水,我也还有三千多的返水到时全部给我,结果到前晚他就死都不上线了,周一晚上才出来说输光了。唉,天都要绝我,我说好要还我同学的钱没法还上了,再继续撒谎也不知怎么撒了,好端端的全给那个人害惨了,不过回头想想不是他害我,也许我也会走到今天这一步,不知咋办,把一个电话关机,另一个电话也全部呼叫转移到关机的电话上去了。我QQ隐身,看到同学在疯了似的找我,他以为我发生意外了,估计家里人也在担心,可是我真不敢开机,不知如何去面对。今天打电话给一个很多年前的男友,厚着脸皮让他借钱给我,他出差北京了,说明天帮我想办法,不知他愿不愿意帮我,希望能行吧。不然我也不知我会失踪到什么时候,家人同学朋友也不知会担心成啥样。
朋友们,赌博真的很惨,节制一点,别太贪心。真的,那个输了我返水的博友夫妻两都赌,一个欠了一百多万,一个也是把信用卡八万多清了,靠父母的血汗钱度日。看看这戒赌网的博友的惨样,希望那些不是输到绝路的朋友们回头是岸。
哎。
楼主好自为知吧
忌讳“急赌”!不过谁不是这么过来的呢!
盲赌害死人啊,靠这个翻身,除非天上掉馅饼。
楼主的遭遇,跟我一个样、
楼主不是戒赌了吗?怎么还在赌啊,反水就1万多,玩的不小啊
楼主是女人吗?
九发返水高阿
楼主就是传说中的女赌仙
希望你好起来,

不要再赌了,

你,或者不适合赌博.
不知如何好起来,整个状态都不行了。欠了朋友们差不多四十万了,不好意思再向他们开口,再开口也很难再借到钱。现在身上只有五十块钱在异地呆着,不知如何去熬,疯了,真是绝望了
楼主最近打回不少A,怎么能不赌呢?被博友骗只是一时疏忽,希望楼主再接再厉,多赢几十A,打垮DC!希望早日听到楼主大胜的好消息!
博友也不是骗,他只是看我一直不在线,想用我的号赢点钱到时借给他。原来试过几次换运气的,他帮我打回来我都会分些红给他。只是不想一下把一万多全输光了。债主一个个地催,逼急了就横下心来赌。还了一些债,可是债务太巨大,又一次陷入僵局。
回复 13# lqhua

继续努力,争取早日翻身
慢慢来,急不得的,所谓财不入急门
输赢都要设限
首先呢,别想死,说不定哪天运气来了你没几把就翻身了。
心态太急的话,赌肯定是盲目下注,这是赌命,还是慢慢玩吧。
话说同是天涯沦落人, 我也深陷赌博。
哈哈  哥们怎么办
去他家找他要钱  你就说你快死了,必须用这钱
楼上最近赢了几十A啊
身上只有50也太惨了  要饿到了   没关系  我请你吃
唉,身上就算是一分都没有还是饿不到的。只是不知如何开口借钱