论坛

楼主: hao123

曾经的红利高手“一休哥”,今变成个大骗子

还行?或许?
兄弟 是洛阳那个银行的朋友吧?
我想这句话可以证实是我本人了吧。
首先声明一下,那个QQ已经被盗一个多月了
我不知道这个骗子是如何让你受骗的,但我的另外一个朋友在昨天夜里也被骗了5100块
还有我家表弟,我妹妹,我同学,都收到过他的骚扰
现在一诺要报警,我也说了全力支持和配合
而且一诺分析他有个马甲,我一看就知道是谁了
是我以前手下的一个小弟,韩国籍,护照名字叫WANG YEAN BIN,老家是辽宁梅河口人
这个小孩心胸太狭隘,心眼太坏,也很聪明,干坏事很执着
我当初信任他,我的真实信息他都知道,后来因为我一次对他大声说话,就惹了他,到最后竟然威胁我要搞我家人。
然后就开始被他不停的骚扰,最后冒充快递公司,忽悠我爸,把我家人名字全部问去了,正是我的QQ密保。接着就是邮箱,ICQ,安全邮箱都是QQ邮箱,我的所有有用的资料都被他搞去了。
现在又开始以我名义行骗。
我实在是忍无可忍了,你们赶快报案吧
我的第2个小孩明天就要出世了,等我忙完这阵我也要去想办法把他找出来,到时候一起帮你们报仇,操
我已经是2个小孩的父亲了,现在凡事都以家庭为重,何况早已退出红利这个圈子了。
本来不想来说什么的,反正不是我骗的,但还是来交代一下为好
从千王之家开始,一直到现在,我这半辈子一直就甩不开这样那样的小人。真是无奈了。
专门注册个ID来操你一休

欠别人的钱不还,还在这装B,你自己去一天那看,09年贴到现在已经两年了,你能大声说出来还过钱没?

看你这样子,也只是会骗骗小钱混点奶粉钱,小心你那两个小孩中三聚氰氨.

借其它论坛的某个兄弟贴出来的资料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
传说的中人肉啊?哥们淮安的啊?
这B是淮安的,现在没办法混下去,就只能拿一些摆不出台面的东西,利用他人贪小便宜的心态来骗钱

他自己都说了嘛,第二个小孩就要出生,又要到花钱的时候,还不趁机捞一笔啊,第一个小孩出生时已经是这样了,这不,这次他老婆的产费又捞到了,住上两星期的费用都够了.

一休,祝你全家happy ending.
哇,有人来对质了
一休这B人,骗人早有前科,前两年借办培训班骗了十来万元,当然啊孩子的费用,外加家庭开支,可不少,这十来万现在都花光了,又要开始骗了。

他是没想到才刚开始骗成功一两笔,想不到楼主会立刻揭发,他就没法再骗下去,所以写这所谓的澄清贴,分明就是唱双簧.

跟兑换商,说要兑换LR或WMZ之类的网银,然后让楼主转账到兑换商那,兑换商就发网银给他,他就转手卖了,反正死无对证。叫JC来都无法查证.高,实在是高,钱没多挣,骗人功夫倒没落下
我靠..身份证明都有..搞大了
好像是&h%^y)的会员。
这帖是我最近在518看过最精采的帖了
这就是江湖啊, 正正邪邪虚虚实实, 煞是精彩
这个圈子里骗子真多,小心为妙
这个东西不好说,但是肯定是有办法的。首先不要在账户里面来回转,更多的事情PM我吧。这里说多了有人要被人 .
7card 发表于 2011-6-25 23:59

7card兄神武啊
这个不好说.
看不明白
现在如何了?LZ出来说说!
小苹果你还出来啊,小心FBI抓你,呵呵
看的云里雾里。
哇,7cards ,苹果,1休都来了,各界高手都出山拉,膜拜~~~小生真是有幸见到各位,再次膜拜~~~
此事不予评论,就即便是真的,也不应该把个人信息爆在这个地方。其他不说,有什么权利你来爆?
人民赋予某些”东西“特权时并不是叫它爆个人隐私,而且是在不合法的情况下。这样利用特权行个人之便耀个人之威的jb真该被超度了,替党除害。
下面的,热烈欢迎。
格机格机格机格机格机