论坛

响应点版号召,规范直播截图,想做直播员的看过来。

响应点版号召,规范直播截图,想做直播员的看过来。

直播截图说白了无非就是战斗员在战斗,直播员协助把战斗的过程用图文并茂的方式给记录下来。
为了防止弄虚作假,二人转的直播传图增加了互动性,也方便了战斗人员集中精力去看路子杀庄。

当然,做直播员这么久,我觉得QQ远程无非就两种方式,一种是QQ远程协助,另外一种是远程演示里的分享屏幕。

一、QQ远程协助
直播战斗的人点击“倒三角按钮”,然后在弹出的“下拉菜单”中,选择“邀请对方远程协助”,这样就可以让直播员看到自己的桌面。当远程协助连接好后,有个复选框战斗员要提前去掉,那就是让截图的人只能观看,而不可以控制你的鼠标。

二、远程演示里的分享屏幕

个人感觉这种比较稳定,就是直观的看,无法操作战斗员的电脑。战斗员开始第一手的时候,直播员做好准备截图,
截图可以使用快捷键CTRL+ALT+A,而后CTRL+V贴图发送,尽量保存JPG格式,PNG的会很大。JPG有了之后,
最好在统一压缩下,毕竟我们的每天图片上传总额就2M。如果一手170多K,打了10几手还在纠结,直播还没结束,就无法传图了。
下面分享下这个压缩软件,软件名称叫XnConvert。提前像我图中所示设置好,每两手压缩一下传图。这样图片风格统一,

其它的也没什么,归根结底也就是要熟悉百家乐各种平台,牌面结果出来之后必须瞬间捕捉。偶尔错过一手也不要慌张,
文字补充说明即可。因为最后战斗员的流水是能看出来龙去脉的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这个要学习一下。
有兴趣的可以来学习一下了
坐等狗哥加分
支持狗哥,能加分吗?

昨天有给你+分,没有恢复

坐等狗哥加分
这个软件还没使用过,

其实用360浏览器截图,一般是60KB左右,直播时叫实战会员稍做调整,比如我今天给他们截图的就很小
https://www.gowanbo.cc/forum.php ... &authorid=50934

毕竟是直播,再使用软件稍麻烦很多。时间上也不允许。太久影响直播即时性。
一点一滴 发表于 2017-8-7 17:23
这个软件还没使用过,

其实用360浏览器截图,一般是60KB左右,直播时叫实战会员稍做调整,比如我今天给 ...

说的也是,不过我已经习惯了软件,基本还是同步的。
支持狗哥了
   要支持一下了
支持狗哥了
感谢楼主的科普啊
学习一下直播的方法
我记得有个录像的嘛  那是免费的啊  直接录像后截图
这个让别人控制自己打电脑不好嘎。
感谢楼主分享了
学习了,感谢分享
学习直播好榜样