论坛

楼主: 金蛋

威博提款要审核身份证

好讨厌经常审核的“BOCAI”公司
木头 发表于 2017-8-11 10:32
如果说法是违规的话,通常是只给本金,赢利都没收,更黑的就是直接封户 然后没然后

“BOCAI”环境弄成 ...

能玩大的公司还是很多,我经常在乐天堂  E世博这样的公司五六万出入···威博感觉也可以吧··就是这次审核有点伤到我心了,两年没被要过身份证审核了!!

现在的“BOCAI”环境是真差,公司动不动说审核,各种手持,有些公司的审核资料,直接是让你半个月办不好的,钱在人家手上,少就算了,多的话再难也要办,“BOCAI”真难,又要防止冲动输钱,又要防止黑庄黑钱,又要方式GA冻结银行卡!!

违规是没可能违规的,如果威博说违规退本金,那就真是黑庄了!
金蛋 发表于 2017-8-11 10:46
能玩大的公司还是很多,我经常在乐天堂  E世博这样的公司五六万出入···威博感觉也可以吧··就是这次 ...

现在的“BOCAI”环境由不得别人多想,只能尽量少存 少提 别太多频繁提款 没其他办法咯,银行卡冻结这个很头疼,现在“BOCAI”公司也不一定就是优势那方,唯一优势那方肯定是郭嘉
木头 发表于 2017-8-11 10:51
现在的“BOCAI”环境由不得别人多想,只能尽量少存 少提 别太多频繁提款 没其他办法咯,银行卡冻结这个很 ...

少存少提的确是安全点,而且就算黑钱都不会太多!!

看来以后卡里最多放1000元,吃下小白菜好了!
金蛋 发表于 2017-8-11 10:54
少存少提的确是安全点,而且就算黑钱都不会太多!!

看来以后卡里最多放1000元,吃下小白菜好了!

那也不需要那样控制的那么小,几千 很多公司还是可以的,我PM你 麻烦加个^&微#$信^&吧,下次有京东卡 我没需要的时候 出给你 。
木头 发表于 2017-8-11 11:00
那也不需要那样控制的那么小,几千 很多公司还是可以的,我PM你 麻烦加个^&微#$信^&吧,下次有京东卡 我 ...

多谢兄弟!习惯用电脑,加QQ比较方便!
看到要审核就怕怕
确实是好郁闷的哦
关注一下审核进展
安慰金蛋了  这个公司一直这样  所以我一直没有注册
这个郁闷了
安慰安慰你了哦
审核太烦人了
金蛋 发表于 2017-8-11 02:07
没到帐!他们要了几次资料·都提交了!现在只能等··哎!!

希望尽快到帐

下午2点左右到帐了
这样的要求很让人无语。
金蛋 发表于 2017-8-11 02:07
这个公司,我没敢去玩,各种奇葩趣闻都有!!

看到她家广告活动,全是小号顶贴,不过想想论坛推荐的公司,还是应该有点信用吧, 不过我还是留心问问你, 小心驶得万年船,谢谢蛋兄了
金蛋 发表于 2017-8-11 19:37
下午2点左右到帐了

等待是种煎熬,到帐就好,
孤行明灯 发表于 2017-8-11 19:39
看到她家广告活动,全是小号顶贴,不过想想论坛推荐的公司,还是应该有点信用吧, 不过我还是留心问问你 ...

反正我觉得玩他家,可能会出现点什么奇葩情况
支持一下楼主