论坛

爱赢娱乐 银行卡汇款享受1%优惠 奖金累积无上限

喜迎7月庆祝爱赢娱乐存款系统即将全新升级 推出新优惠政策。

活动时间:2011年7月4日00:00 开始

1.银行卡存款1%优惠,单笔最高送200元现金,回馈累计无上限。

2.爱赢存款系统升级后,支持多种银行卡汇款,自动到账。特推出银行卡存款忠实会员奖 最高8888:

每周5天都有使用银行卡存款                 获得88现金              无需投注   

详情留意爱赢网站最新公告。
代表请到综合大厅看我的帖子   优惠没有收到~  KF态度也不怎么好  让人很郁闷
好的 Pm我 1% 是针对银行卡存款,如果您使用银行卡存款的,一定有的,系统都是系统自动办理的。
希望能推出体育
最高200.这个也忒少了,意思是不打算欢迎一笔存2万以上的客户么?
是阿~!似乎有点少! 吸引不了我
最高200.这个也忒少了,意思是不打算欢迎一笔存2万以上的客户么?
问渠 发表于 2011-7-8 15:49

您好:

我们非常欢迎大笔额存款的用户,单笔最高送200,如果玩家喜欢这个优惠,可以分多次存款。
回复 7# 163163

既然可以多次领取,为什么不把上限提高呢?双方都省事
'每周5天都有使用银行卡存款                 获得88现金              无需投注 "
如果每天只一次银行卡存款100元,连续5天也给88元现金吗?到第六天我可以申请提款588元吗?
我们转账要把1%手续费给银行的, 本来就应该补回给我们的。这也算优惠?
工行银行手续费最高才45元, 好多账户还打折扣 存20000 可以拿到155元