论坛

瑞丰现在体育换了平台,居然能够手机上投注了!

周六在家里,不知道为什么,瑞丰主页能登录上去,就是进不去体育。后来实在无聊的不行,用iphone 4上网试试看,居然体育能进去了,更不可思议的是,以前老的界面,客服说手机上没有开通手机投注。我那天手点了一下手机屏幕,竟然可以投注了,这下好了再也不用在家里偷偷摸摸在电脑上投注,怕被老婆看到了。上班路上也能投注了,以前看到红灯就恼火,现在盼着前面是红灯.
很好
手机网址是什么?
手机网址是什么?
liyuru 发表于 2011-7-4 15:13

我用的是iphone4,和电脑上网一模一样。就是先到:百度--瑞丰国际备用网站--再到玩博论坛上的有个帖子,再从这个帖子进去啊,最方便,不用输入网址。
沙巴的好像都可以
没错沙巴的都可以
回复 1# ddzy509

尊敬的玩家朋友:
   您好,如果您使用的任何电子产品只要能够正常访问网页,都可以登录我们体育平台进行投注。
很多网可以手机投注啦
Lz ,大把网站有专门的手机网站,你怎么好象发现新大陆似的?
回复 7# rf8686

你好!昨天开始,瑞丰国际的主页登录以后,进去体育界面是直接进去了,而不是像以前一样另外打开界面。这对于我在手机上投注很不方便,离开页面2分钟就得重新登录,很麻烦,特别是在路上开车的时候。