论坛

大发体育7月新玩家首次存款见面礼。

大发体育7月给力推出全新新玩家首次存款奖金活动。每位新注册玩家只要首次存款就能自动得到50元的免费奖金。
具体细节如下:
1.  此欢迎奖金只为新存款人民币玩家准备。
2.  新玩家首次存款最低200元人民币即符合获得此奖金资格。
3.  新存款玩家无需发送申请和提供任何证件审核。
4.  新存款玩家将在首次存款后72小时内获得50元人民币免费欢迎奖金。
5.  此欢迎奖金无需投注额要求;玩家只要完成首次存款金额的一倍流水即可申请提款。
6.  任何被拒绝的投注,无效的投注,走盘或无胜负的投注,均不会计算到有效的投注要求金额内。
7.  任何无风险投注,例如同时投注主队和客队或者同时投注大球和小球都不记为有效投注。
8.  所有优惠只限于同一人,同一家庭,同一住址,同一电邮地址,同一电话号码,同一付款账号,IP地址以及同一电脑。
9.  大发如果发现有玩家使用作弊手段合谋滥用骗取红利和奖金,大发保留拒绝玩家提款的权利并仅返还玩家初始的存款本金。
10.  大发保留拒绝奖金申请的权利。
11.  大发体育保留权利对此优惠进行更改,取消,重申或拒绝奖金及派彩,并拥有唯一的裁量权。
12.  大发体育“使用条款”适用 于本优惠。

还没有注册的朋友们还在等什么,快来注册获得全免费的奖金吧!

大发客户经理
为什么我还没得到?~~
请客服帮我查查。
我把我的户名发给你
去看下,有什么好玩的
如果能提快审核速度就更好了
新存款玩家将在首次存款后72小时内获得50元人民币免费欢迎奖金

3天后,自己都忘记了。嘎嘎
看见大发就有点不爽。
回复 4# 番茄好味
您的要求,我已经记录,会提交我们的主管部门商议,希望可以更高效的提高审核速度。感谢您的建议。

大发客户经理
回复 2# xzq21641790

您可以直接联系我们的在线客服,24小时服务。当然您也可以这里提供用户名,我尽快帮您查明。

大发客户经理
好讨厌大发哦。我在里面的钱都输光了
回复 8# ManagerDF

大发,人家有的都是首存完直接在线客服,几分钟钱就进去了,效率望提高
回复 10# snicy
必须的,您的意见我已经做了详细的记录。非常感谢您对大发关心与支持。

大发客户经理
回复 11# ManagerDF

发哥,你们公司不能改密码。晕吗,我账号卡在那不能存钱。