论坛

我和大发的故事。

其实我跟大发真的有很多叫我兴奋的故事,
一开始认识大发娱乐场,是从我朋友那,是她先存了200块
因为那时候是存200送200,也就是400块
那时候我们不懂也不会玩,尤其是我,所以400块一眨眼还有不到50块,
所以不的不服老虎机的魅力,我女朋友他又开了叫老虎机炼金的那个游戏,
因为钱不多,她点的押一,谁知道一下就给了600多,
那时候我们很喜欢那个30条线的(抓樱桃)我们都喜欢么叫了。哈哈
一抓抓到2000多,我跟我女朋友兴奋坏了,谁知道一问,是不能取的,因为要打够流水,
我们当然不懂这个,可是也不知道怎么才能打够,就这样我们瞎打把钱打没了
后来没过一个星期,我很无聊,所以想试下我的运气,就自己开了帐号,
同时还有BET365那天我真很生气,因为我往BET365存了800块,大发只存了200.
我那可怜的800块因为我都不懂,所以成了水漂,
大发的200我自然也不抱多大的希望,可是谁知道,我打的20块一把的幸运球,
我没抱什么希望的,谁知道第三把进的轮盘,给了10把乘以7倍。一下子给了4000多,
哈哈哈哈,我立马问的客服,客服竟然说可以取,
等了2天我真的看到我卡上有4000多,
是很传奇吧。?、
这是叫我记忆很深的一次。大发真是充满了无限可能,
轮盘这么好中么,楼主啥时候教教我
大发娱乐场让很多人认识了真正的赌场。纯真人娱乐场只是赌场这个大千世界的很小一部分
大家互相支持,我顶
运气来了挡都挡不住