论坛

"我的回忆180分钟"‏

(7月2号) 从我有史以来我最难忘的下午.
开着电脑就傻呆着大发娱乐场PROGRAM,里头钱上百MYR又不怎么多只好"我问天"了.
心里头想着:输了这点钱也罢,也不用整天听老婆催念加可怕诅咒.
"邪"你可要信,不信"邪"有胆来试玩就知道了,正开心玩着我喜爱玩的 "飞龙拳" 边玩边盖着耳免得老婆念念不忘,大慨今天LUCKY蛮不错,快数千位MYR.
赢得钱越多,我野心大了猛压这SPACE不放而$通通DOUBLE UP X 2,不知哪凉风吹过中了糟老头,一条线2MYRS x 1000=2,000.00 !!
哇塞! 开心急点着'出纳'提款数千MYR,我只能笑眯眯对着老婆说 :今晚你有好受了.
原因不想让她知道,因为只怕玩得正刺激时刻可能她会拿把刀向进我喉咙"把钱拿出来"真的倒反来是会有可能发生.
30分钟后的我一切崩溃,无法面对,输到彻底.可能换我拉"刀"上门了.
怎么形容? 根本自做自受,心含着痛嘴里含着念"愿赌服输"提的也提了,所想得到的也化灰了,想着早知如此何必当初为了'贪'.
可好得不该过啊! ! ! 呆有30分钟左右,夜也晚了..寒冷的夜,只好当作梦想要的一切一夜之间成空.那只是一场游戏一场梦.
敢赢敢输这是男子汉的作风,有机会的话你们甚至比我想象还多的$所想要的可能下一个会轮到你 "我的回忆180分钟"
MYR是哪国货币?
马来西亚 MALAYSIA - MYR
请投我一票, THANK YOU
踩你一下,也去顶下我的故事
谢谢你顶我,没人顶了吗好可怜
lz大马华侨?