论坛

胜彩国际sc222com超级炸骗网

本人6月份加入在胜彩国际网玩北京PK拾和香港6HC,第一次存款100元,那天就赢了300元,当时提款4小时真的到账户了。第二天就存款200元,那天赢400元,又提款200元,。第三天,那天我的手气特别好,赢2000多元,提款1000元,4小时之后没有到账,那我就找客服资讯下,客服说,我的公司由于支付额过大,银行冻结了账号,要到下周日才可以提款,谁料到下周日,我的钱输光了。之后又存款100元,赢200元4小时提款到账。最后一天存款800元,羸了3000多元,全部提款4小时没有到账,之后又找客服资讯下,客服说,我公司今天星期一不办提款业务。那只好等星期二再提款啊。谁也料不到星期二那天开始,找客服也不接电话了,提款款也不到账,连下注多少钱赢了也没赔,到现在已经7月份了,我账里的钱全部也不见了,找客服也没人理。这是我亲身上了胜彩国际当,所以在此告知朋友们,千万要记住[胜彩国际sc222com],不要走我的后悔之路,如果有谁不相信者,可以存款去试一试啊。
还没在网上投过
都不知道你怎么找到这样的垃圾网站的
人生第一次在网上投注,就让这骗子公司骗了啊。谢谢朋友们的观赏
不是论坛推荐的都不能去
这位朋友说得有道理啊。